Tele2 вышел на битву за Шымкент

2
733
Салон сотовой связи по улице Тауке-хана 4. Фото с yvision.kz
Салон сотовой связи по улице Тауке-хана 4. Фото с yvision.kz

17 марта жители и гости Шымкента стали свидетелями грандиозного концерта, который организовал новый оператор сотовой связи «Tele2». Приход европейского оператора-дискаунтера в ЮКО ждали долго. О своем появлении на юге «Tele2» в буквальном смысле объявил громко.

Ажиотаж, связанный с приходом новой сотовой связи в Шымкент, начался в 12 часов дня. В это время в 9 точках города прошло торжественное открытие центров «Tele2». Наслышанные о выгодной сотовой связи шымкентцы заполонили салоны. В местах регистрации абонентов яблоку негде было упасть — от студентов до пенсионеров все спешили приобрести выгодный номер. А каждому абоненту работники центра сотовой связи дарили шарики с логотипом «Tele2».

Горожане, участвующие в сертификационной программе «Добро пожаловать в Tele2», смогли обменять свои сертификаты на льготные комплекты подключения и получили бонус до 1000 тенге. Обмен сертификатов на комплекты подключения проходил на девяти праздничных площадках. А остальные могли приобрести номер по 200 или 400 тенге с соответствующими деньгами на счету. Регистрация номеров длилась до 19.00 часов. По словам координаторов проекта в Шымкенте, Южно-Казахстанская область стала первым регионом весенней волны запусков «Tele2» в Казахстане. Напомним, обмен сертификатов на комплекты подключения «Tele2» продолжится в течение 5 дней после запуска.

Также в течение всего дня, 17 марта, сцена на площади Аль-Фараби пестрела звездами, как местного, так и мирового значения. В конкурсе «Битва за респект» сошлись шымкентские творческие группы. А вечером жители города смогли воочию увидеть любимого казахстанцами репера Ерболата, группу «Орда» и специальных гостей из Кубы «Eminencia Clasica», а также первое в истории города лазерное шоу от «Tesla Art Lab». Завершил масштабный концерт фейрверк. По словам кубинских певцов, Шымкент им очень понравился. А Ерболат признался, что пользуется «Tele2» из-за качественной связи.

Вот адреса салонов связи «Tele2» в Шымкенте:

«Салон связи Tele2», проспект Тауке хана;
«Салон связи Tele2», улица Байтурсынова, угол улицы Тауке хана;
«Салон связи Tele2», Тамерлановское шоссе, на пересечении с улицей Мангельдина;
«Салон связи Tele2», улица Валиханова, угол улицы Орынбай акына.

Напомним, «Tele2» предлагает своим абонентам звонки по 8 тенге на все направления, даже на городские номера. А специально для жителей Южно-Казахстанской области «Tele2» делает дополнительную скидку в 50% на звонки внутри сети до конца 2012 года при подключении с 17 марта по 1 мая 2012 года. Тарифный план и акция действуют только на территории Южно-Казахстанской области, за пределами региона стоимость звонка составит 11 тенге на все направления по стране, включая звонки внутри сети. Приобрести стартовые пакеты с новым тарифным планом можно будет в официальных салонах связи «Tele2», в сети дилеров-партнеров компании, а также через интернет-магазин «Tele2». Помимо тарифного плана «Зазвони всех Шымкент» жители региона могут подключить себе тариф «Клан», ориентированный на внутрисетевые звонки, или приобрести 3G-модем с тарифом «Интернет-Драйв» и бонусным пакетом 3 ГБ. Подробности о связи «Tele2» на сайте.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Tele2 вышел на битву за Шымкент"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Интернет ноль ноль! когда все это закончится ремонты или чё? оператор не берёт

только 4G работает

wpDiscuz