Участник кубинской группы Eminencia Clasica скончался после выступления в Шымкенте

8
54
Участник кубинской группы Eminencia Clasica Бладимир Кабрера. Фото с сайта vk.com
Участник кубинской группы Eminencia Clasica Бладимир Кабрера. Фото с сайта vk.com

Участник кубинской группы Eminencia Clasica Бладимир Кабрера скончался после концерта в Шымкенте, посвященного запуску европейского оператора-дискаунтера Tele2, сообщает Tengrinews.kz.

«17 марта в ходе концерта один из участников группы Eminencia Clasica почувствовал недомогание и прекратил выступление. В связи с жалобами на сильные боли в груди и потерей сознания артист был доставлен в областную больницу, где скончался, не приходя в сознание. В настоящее время проводится расследование причин смерти музыканта. Компания Tele2 Казахстан выражает глубокие соболезнования родными и близким артиста», — прокомментировали в пресс-службе компании.

Eminencia Clasica была создана на Кубе. Отметим, что группа выступала на всех концертах Tele2 в Казахстане.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Участник кубинской группы Eminencia Clasica скончался после выступления в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Опять Шымкент отличился… (((

— Опять медики Шымкентсвие отличились не смогли спасти артиста

— Фариза я с тобой согласна на все 100!!!
Между прочем шымкентские медики — они самый лучшие!!! они каждый день спасают человеческие жизни, а этот случай был инцидентом!!!!
Зачем вы проверяете наши комментарий, мы что не можем сказать свои мысли????????

— А разве наши Шымкентские медики могут вообще кого-то спасти? Итак всем давно известно, что бы стать враче в Шымкенте, то надо выложить ооооооочень крупную сумму условных единиц)))), а потом делайте выводы, какие у нас врачи, если они не смогли выявить и определить инфаркт у артиста, тем более иностранного, то что говорить о нас, о местных жителях))) по-этому у нас и смертность огромная, и самое интересное в основном по вине врачей [модерация] с купленными дипломами))) А ведь это правда, если есть квалифицированные врачи, то им не дают нормально работать, а гнобят и сжирают!!!!

— Зачем вы так категорично, наши медики могут спасти, так что не стоит говорит что город совсем га*но! Просто получилось моментально!!! что уж здесь сделаешь такова судьба =((((

— у него было крайняя стадия панкреонекроза то есть его желудочная железа разгноила любой медик бы не мог спасти его, даже алматинские медики
БЕС САУСАК БИРДЕЙ ЕМЕС!!!!!!!

— Фариза я с тобой согласна на все 100!!!
Между прочем шымкентские медики — они самый лучшие!!! они каждый день спасают человеческие жизни, а этот случай был инцидентом!!!!

— o bozhe za4em obvinyat’ kogo-to? vse v rukah odnogo Allaha i ne nado osuzhdat’ nikogo, wymkentskie etakie oni takie! sna4ala nau4ites’ gramotno pisat’ i vyrazhat’ svoii mysli, pered tem kak osuzhdat’ kogo-libo! Zhalko kone4no ego, tsarstvo emu nebesnoe. 🙁

wpDiscuz