В Шымкенте открылся магазин МЕХХ в стиле европейской жизни

9
128
Магазин MEXX

В торговом центре MEGA Шымкент состоялось торжественное открытие магазина MEXX. Обновленный дизайн магазина выполнен в стиле Лофт – в стиле европейской жизни уюта и комфорта. Теперь каждый житель Шымкента может приобрести себе одежду из Голландии по самым выгодным ценам.

Марина Заичко, ритейл-директор МЕХХ Казахстан: «МЕХХ обновляет не только интерьер магазина, но и свою коллекцию, модельный ряд. Сейчас в команде МЕХХ работают французские дизайнеры, именно поэтому мы каждый сезон, каждый месяц получаем замечательные коллекции».

МЕХХ приготовил много сюрпризов для своих клиентов. Каждый присутствующий мог принять участие в специальной дисконтной программе и купить со скидкой понравившиеся модели из новой коллекции. Первыми оценили стиль и дизайн одежды постоянные клиенты. Айгерим Казбекова, одевается в МЕХХе уже около 2-х лет.

«Преимуществ у постоянных клиентов не мало, — говорит Айгерим. — С первой покупки консультанты МЕХХ дали нам дисконтную карту. Потом со временем собираешь определенную сумму и при каждой покупке получается 15% скидка».

Айшолпан Султан тоже постоянно одевается в магазине МЕХХ. Сегодня она купила платье и сумку и очень довольна. Да и новый дизайн магазина девушку приятно удивил.

Айшолпан Султан, покупательница: «Мне очень нравится, то как МЕХХ преобразовался. Новый дизайн просто супер. Здесь стало более современно и очень уютно, по-домашнему».

В предстоящем сезоне МЕХХ порадует своих покупателей еще одной новинкой — коллекцией Метрополитен, которая приближена к лакшери брендам. Приходите и выберите свою, неповторимую модную одежду от MEXX!

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "В Шымкенте открылся магазин МЕХХ в стиле европейской жизни"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Лофт – в стиле европейской жизни уюта и комфорта…….. ну вы хоть википедию читайте что ли…. хватит лажаццо, товарищи!

— в Бишкеке есть базар Дордой, он делиться на три 3 части — дешевый, долларовый, евро! Вот вся одежда с этого базара…….

— да Нуржан я полностью с тобой согласна. Хотим голосовать за коментарии, почему у вас на сайте нельзя? а вот у нас на Дордое можно, спасибо!

— Пожалуйста, можете голосовать за комментарии!

— О спасибо, приятно что вы так быстро отреагировали и постоянно стараетесь делать свой сайт лучше! Успехов вам

— Спасибо, и Вам всего наилучшего! Говорите, обращайтесь — мы всегда открыты конструктивной критике!

— подскажите пожалуйста как открыть подобный модный магазин в другом городе, весь процесс, с чего начинать куда обращаться за информацией

мне срочна адрес где находитес и платье для полных женщин надо

wpDiscuz