В Шымкенте снег тает вместе с асфальтом

8
25
Это не окраины, а центр Шымкента. Ул. Туркестанская, около остановки "Озеро"

Весна обнажила главные дорожные проблемы города. В Шымкенте снег тает вместе с асфальтом.

По многим улицам проехать практически невозможно, другие напоминает сельские рытвины, а третьи превратились в железнодорожное полотно, потому что езда по ним напоминает стук колес поезда.

Я проехал по Шымкенту и выяснил, где же самые опасные участки дороги.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "В Шымкенте снег тает вместе с асфальтом"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Почему все говорят только про дороги? А тротуары?
Я на днях выложу фото таких тротуаров, по которым даже ходить ОПАСНО! Вы уж извините, но мне кажется, что тротуары в городе куда важнее для простого человека, который не имеет авто. Про тротуары вообще не говорят последние годы. по-наложили плитки и успокоились. А места где вскрывался такой тротуар — восстановлению не подлежит! И кому нужны были такие затраты? Лучше бы асфальт положили!

— также началось застраивания КРАСНОЙ ЛИНИИ!!!

— Нуржан, понятие «красная линия» не знакомо не только простым обывателям (и это им простительно) но и сотрудникам горадминистрации и самое главное сотрудникам ГОРАРХИТЕКТУРЫ И ГАСКА которые выдают разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию таких объектов

— А у нас уже к многоэтажке подъехать нельзя, яма по пол метра. Куда можно фото выложить? А то вроде перед выборами депутата обещали сделать, а теперь забыли про народ…

— Фотографии можете прислать в рубрику Народная новость.

— НА САЙТ КАЗ ЯМА
http://kazyama.kz/

— Почему все это не оглашается на отчете акима области, когда все местные СМИ начинают его хвалить за ПРОДЕЛАННУЮ работу?

— Качественно строить дороги у нас не умеют, а вернее не хотят. Если сделать дорогу с гарантией на 10-15 лет, то как потом воровать на ежегодном косметическом ремонте?

wpDiscuz