За матчем «Ордабасы» — «Астана» болельщики смогут следить через Twitter

3
18
Футболисты
Футболисты "Ордабасы" с акимом ЮКО Аскаром Мырзахметовым

Медиажурналисты информ-портала Отырар.kz решились на эксперимент. Мы впервые организуем твиттер-репортаж с футбольного матча.

Логотип ФК "Ордабасы"
Логотип ФК "Ордабасы"

18 марта шымкентский «Ордабасы» на центральном стадионе имени Кажымукана принимает в гостях сборную Астаны. Встреча пройдет в рамках ежегодного чемпионата республики по футболу. Те, кому не удастся увидеть матч вживую, смогут следить за ходом игры с помощью социальной сети Twitter. На его страницах корреспонденты «Отырар.kz» готовят письменный «информационный матч», с поддержкой фотографиями высокого качества.

А пока, сами футболисты «Ордабасы» ведут усиленную подготовку к предстоящему матчу. Перед важной игрой с астанинцами волнуются все, и каждый день на счету. Поэтому тренируются футболисты упорно. Ворота «Ордабасы», возможно, доверят Алмату Бекбаеву. Он уже сейчас ставит перед собой цель — ни один мяч астанинцев не должен пролететь мимо него.

Главная цель ордабасинцев в этом сезоне — выступить не хуже предыдущего. А это значит, войти хотя бы в тройку лидеров. Поэтому шымкентским футболистам каждое очко — жизненно важно. На центральном стадионе южане постараются разгромить столичную команду. По словам директора футбольного клуба Баглана Ергешова, в связи с травмой Владимира Джиласа и Мардана Толебека, команда немного ослабла. Но ребята готовы выложиться в полную силу ради победы, уточняет он. Победу на предстоящем мачте ордабасинцам завоевать будет трудно. У Астаны — сильный состав. Более половины столичных футболистов играют за национальную сборную.

Напомним, матч «Ордабасы» — «Астана» в рамках чемпионата Казахстана пройдет 18 марта в 15:00. Болеть за любимую команду фанаты в этот раз смогут, не выходя из дома, сидя за компьютером или читая твитты в смартфоне. Журналисты Отырар.kz каждые 5-10 минут будут публиковать новости матча на странице OtyrarTV в Twitter. Для этого достаточно стать нашим читателем.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "За матчем «Ордабасы» — «Астана» болельщики смогут следить через Twitter"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— ya xo4u smotret match ne vixodya iz doma

— «Манчестер Сити» (Англия) – «Спортинг» (Португалия) 3-2 16 марта. Манчестер. Стадион «Этихад». Судья — Там-Харальд Хаген (Норвегия). Перед матчем В футболе не все решают деньги. За несколько минут до матча «МС» — «Спортинг» это доказал испанский «Атлетик Бильбао», дважды переигравший (возможно даже и разорвавший) миллионеров из «Манчестер Юнайтед». «Спортинг» хоть и не столь убедительно, но поддержали своих пиренейских соседей, выбив из турнира других манчестерских богачей. Португальцы подошли к ответному матчу имея преимущество в один мяч (первый матч в Лиссабоне завершился победой «Спортинга» 1-0) и прекрасное настроение (в национальном чемпионате в воскресенье был разгромлен «Гимараеш» 5-0). У «Сити» все было… Показать весь текст »
wpDiscuz