Известный экстрасенс о землетрясении, глобальном климатическом кризисе, деньгах, переселении народов и чудо-парне…

Бахыт Жуматова — финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» и сегодняшний гость медиахолдинга «Отырар». Ее называют настоящим спецом в области экстрасенсорики. Дар, по словам Бахыт, открылся у нее после пожара. Совсем маленькой девчушкой, она стала свидетелем страшной огненной трагедии соседей. Языки разгорающегося пламени словно заворожили ребенка, околдовали. С тех самых пор ясновидящая видит образы, смотря на огонь. Он стал магическим атрибутом экстрасенса.

Интересно, но во время нашей беседы никто свечей не зажигал и палок в костер не подкидывал. А предсказания посыпались из уст провидицы уже с первых минут нашего общения. Возможно, Бахыт Жуматова знала, о чем ее будут спрашивать, и заранее провела магический обряд. Ясновидящая же!

Фото с сайта «Битва экстрасенсов. 7 сезон». Бахыт Жуматова

Итак…

О цели приезда

В Южно-Казахстанскую область ясновидящая приехала неспроста. Перед финальной битвой экстрасенсов в Москве, где примут участие лучшие из лучших, Бахыт просто обязана посетить святые места, которых в нашей области, как известно, немало. Экстрасенс хочет зарядиться волшебной энергией. Впрочем, это не единственная цель популярной казахской провидицы. Жуматова просит отозваться всех тех, кто обладает сверхспособностями и мечтает работать в ее центре, — целителей, тарологов, а главное, чудо-парня по имени Марат или Мараткали, лет 15-20. По словам Бахыт, он обладает сверхсилой и бродит с посохом среди нас с вами. Экстрасенс очень боится, что с такими способностями молодой человек может выбрать неправильный путь. Так что, если вы вдруг видели такого или слышали о нем, откликнетесь. Вряд ли сам парень имеет доступ к Всемирной паутине. Бахыт Жуматова обещала забрать его под свое крыло, опекать его, дать ему образование. В общем, превратить жизнь бедняка-скитальца в настоящий рай.

О Великом переселении

Всех нас, по словам экстрасенса, ждет глобальный климатический кризис. Именно поэтому начнется эпоха Великого переселения народов. Так, в Южно-Казахстанскую область прибудут и греки, и румыны, и курды, и цыгане с чеченцами. «Кого только здесь не будет», — говорит Бахыт. Свободных земель в мире останется все меньше, а потому этническая и политическая панорама нашей планеты изменится до неузнаваемости, не только в ЮКО, но и во все мире. Увеличится население как в нынешней столице Казахстана Астане, так и в бывшей – Алматы и Западном Казахстане. Точные сроки первой волны Великого переселения Бахыт Жуматова не уточнила.

О предстоящей зиме

Казахстанцы, можете спокойно выдохнуть! Такого урагана и шторма, как в Америке, в РК не будет. Январь-февраль 2013 года в нашей республике будут весьма снежными. Особенно у нас на юге. По словам экстрасенса, такие стихии, как вода и огонь, удержать невозможно, но предотвратить их губительные для человека последствия вполне реально. Главное, вовремя и как можно тщательнее подготовиться к стихии небесной. Иначе горьких слез в результате обильных паводков как в прошлые годы нам снова не избежать.

О землетрясении

«Дай Бог, чтобы у нас в Казахстане его не было», — скрещивая руки и смотря наверх, говорит Бахыт Жуматова. А волнует ее в настоящее время соседнее государство — Узбекистан. Провидицу «напрягает» Ферганская долина. И еще экстрасенс напомнила, что и в ЮКО есть горы, и в Алматинской области. Так что держать наготове важные документы и «тревожный чемоданчик» нам необходимо даже без всяких магических предсказаний.

О телеканале «Отырар TV»

На 20-летнем юбилее телекомпаниии «Отырар TV» всех сотрудников будет приветствовать очень известная женщина. Она-то и подарит ключи от новенького авто. «Эта добродетельная особа, видимо, жила здесь когда-то», — поясняет Бахыт Жуматова. Ну и деньги в отыраровский котел поступят, около 100 тысяч долларов. «Много это или нет для вас, не соображу никак…» — улыбается экстрасенс. Ах да, красивых телеведущих из столицы пообещала и что филиалы ТК «Отырар.TV» появятся по всему Казахстану.

О деньгах

Бахыт Жуматова берет за свою работу в Шымкенте 50 тысяч тенге. Это не секрет. Говорит, что ходить к ней она никого не обязывает, и как любой другой хороший специалист женщина имеет право получать за свою работу достойные деньги. Тем более что наступающий 2013 год очень сложный в экономическом плане. Причем не только для нас, простых смертных, но и для людей со сверхспособностями. Необходимо запастись не только продуктами, но и энергией, чтобы ее хватило на целый год. «Молитесь, не нудите, не хнычьте и делайте больше добра», — подытожила финалистка седьмой «Битвы экстрасенсов».

P.S. По поводу своего будущего вопросов задавать не стала. Не то чтобы мне не интересно, еще как любопытно, просто пугает неизведанное. Впрочем, Бахыт Жуматова и не стала дожидаться моего вопроса. Уже без камеры ясновидящая как будто невзначай сказала: «Изучай языки, переедешь скоро».

Предсказатели, экстрасенсы, гадалки, целители. Их жгли на костре, подвергали гонениям и пыткам, но не извели, не уничтожили. «Подскажи гадалка-ворожея, помоги», — обращаются люди к людям со сверхспособностями и в веке 21-ом. Записаться на прием, отстоять огромные очереди, отдать кровно заработанные и ждать… мучительно долгие часы, месяцы, годы. Когда же, наконец, сбудется оно — самое заветное, предсказанное желание: лунной ночью приснится суженый-ряженый, муж-алкоголик, вдруг, станет непьющим рыцарем, и пускай не на коне, а на стареньком «Жигулёнке», после снятия порчи наступит неожиданное обогащение или повышение по службе, сварливая жена после нескольких мучительно тяжелых лет семейной жизни, по словам естественно, вашего героя-любовника, даст долгожданный развод. В общем, узнать будущее, заглянуть в «замочную скважину», прийти к целителю, как к последней надежде за снадобьем из травы чудодейственной, было, есть и, видимо, будет популярным у нашего населения, раз уж даже костры инквизиции не возымели в свое время успеха. Вот только формат предсказаний будущего, скорее всего, изменится до неузнаваемости.

YouTube Трейлер
  

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *


В этом блоке Вы можете разместить своё объявление
Блоги

Билет — это документ или туалетная бумага?

Пассажирские перевозки — сфера, которая относится к категории «услуги». То есть компании-перевозчики за определенную плату, причем фиксированную, оказывают нам (пассажирам) услугу. Билет, выдаваемый кондуктором, — это документ, подтверждающий, что вы оплатили свой проезд и не являетесь «зайцем», трусливо прячущимся за спинами других пассажиров. Это для пассажиров. А компания-перевозчик по количеству проданных билетов подсчитывает свои доходы. […]

Фигурные коньки jackson
Коньки, нагрудники, шлемы, клюшки и др. Новости фигурного катания
sport-zima.ru

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ