Авария в микрорайоне «Самал» произошла из-за отсутствия дорожных знаков

В микрорайоне «Самал» произошла авария, в результате которой едва не погибли пешеходы.

Столкнулись минивэн Старекс и грузовик-рефрижератор

Столкнулись минивэн «Старекс» и грузовик-рефрижератор

На пересечении улиц Манат-кыз и Анар-аже столкнулись минивэн «Старекс» и грузовик-рефрижератор. Как выяснилось, на этом перекрестке никогда не было дорожных знаков.

Водитель минивэн Старекс, оказывал сопротивление съемочной группе телеканала "Отырар"

Водитель «Старекса» оказал сопротивление съемочной группе телеканала «Отырар»

По словам жителей микрорайона «Самал», аварии на пересечении улиц Манат-кыз и Анар-аже происходят довольно часто.

«Машины ездят на большой скорости, боимся за своих детей, у нас малышей много. Поставьте светофоры, знаки, «лежачих полицейских», — просят жители микрорайона» Самал».

Подробности аварии выясняют дорожные инспекторы.

  

Поделиться в соцсетях:

6 ответов на Авария в микрорайоне «Самал» произошла из-за отсутствия дорожных знаков

  1. Уважаемый автор, это уже так сказать мамбетизм. На днях на пересечении улиц Сухо Батор-Аргынбекова заработали светофоры. Несмотря на запрещающий знак светофора 2 машины проехали без раздумий и обе машины были тазиками. На востоке жил мыслитель Алишер Навои, так он описывал, сколько бы осленка и щенка не учи, он станет ослом и собакой. Точно также с мабетами. У одного мамбета появляются 3-4 мамбетенка, у тех мембетов точно также по 3-4 мамбетов и это распространяется в геометрической прогрессии. С ними нельзя бороться, так как они сущность не понимают, они все воспринимают по мамбетски, на свой лад и всегда думают, что они правы. Если посмотреть на статистику аварий, в основном бьются тазики, «крутые» тачки редко. На тазиках разъезжают мамбосы, вот и воспринимают все на свой лад, а потом репу чешут. Водилы «крутых» тачек хоть и часто нарушают правила, но понимают что где можно нарушить, а где надо следовать букве ПДД. Да и на крутых тачках аварии делают мамбосы.

    Aslan 25.05.2013 в 00:26 Ответить
  2. С остановки на самал автовокзал переходить две дороги сложно. Нету пешехода! Люди и машины как бараны . Ну хоть пешеход нарисовать можно? Что уж говорить о светофорах и лежачих полицейских?!

    irma 25.05.2013 в 14:02 Ответить
  3. Kandon ty Aslan

    aslanu 26.05.2013 в 13:14 Ответить
  4. Нельзя называть кого бы ни было мамбетами. Мамбет — казахское имя, сокращенное от Махамбет. Махамбет — казахская транскрипция от арабского Мухаммед. Имя Пророка (с.а.с) Так что не стоит, так именем полоскать людей. Если ты конечно в Аллаха. С/У.

    Марат 26.05.2013 в 20:51 Ответить
  5. Веришь.

    Марат 26.05.2013 в 20:52 Ответить
  6. Мамбет, -а, м. (обзывательство)

    значение:
    некультурный, малограмотный, человек, который своими действиями напоминает только что приехавшего из колхоза или аула в город.

    пример текста:
    В конце 20-го века в Казахстане слово мамбет стали использовать для обозначения сельских казахов, хлынувших в города. • На Зеленом базаре один колхозник, торгующий овощами, обзывал мамбетом своего же коллегу-овощника. • Казахстан тоже уникальная страна, потому что здесь мамбеты встречаются среди всех профессий. • Сам ты мамбет позорный!

    синонимы:
    чурка, деревенщина, быдло.


    рейтинг
    4
    +
    ссылка Автор: Асель Каримова, Алматы, Казахстан

    Соломон 27.05.2013 в 00:15 Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *


В этом блоке Вы можете разместить своё объявление
Блоги

О праве стать… матерью

Что с нами со всеми происходит? Где былая шкала нравственных ценностей, и есть ли она вообще? Сегодня каждый из нас, не мешкая, тут же оборвет и пошлет куда подальше назойливого или незадачливого собеседника. Мы «всегда готовы» отказать, «отфутболить», не уступить, обвинить, отомстить… Людская агрессия стала просто зашкаливать. Относительно свежий пример – гибель в небе Украины […]

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ