На танцполе нет свободных мест

0
11
Спортивные бальные танцы
Спортивные бальные танцы
Спортивные бальные танцы
Спортивные бальные танцы

На танцполе нет свободных мест. В Шымкенте проходит конкурс грации и красоты. Ежегодный городской детский фестиваль по спортивным бальным танцам собрал более 470 танцоров разного уровня мастерства и возраста. По словам организаторов турнира, главной целью этих соревнований является обкатка молодых спортсменов, которые начали свою карьеру в сентябре прошлого года.

«У нас есть номинации «Пары», «Соло». Каждая из них делится по годам обучения — первый, второй, чтобы детям не было обидно. Для первых годов обучения мы подбираем музыку, где более ярко выражен ритм. А для тех, кто уже учится два-три года, мы подбираем музыку посложнее», — сказал Раиль Файзулин, организатор турнира. 

Участники фестиваля с нетерпением ждали своего выхода на танцевальную площадку. А за кулисами многие дети, услышав ритмичную музыку, не могли сдержаться и невольно подтанцовывали.

Танцевальная пара Дмитрий Ильиных и Эллина Ким выступает уже не первый год. На паркете ребята показали зрителям и судейской коллегии сразу три танца — медленный и венский вальсы и ритмичный квикстэп. В первом выходе за исполнение пара получила самый высокий бал.

«Мы, конечно, будем биться, но и соперникам тоже пожелаем удачи», — говорят танцоры Дмитрий Ильиных и Эллина Ким.

По итогам городского детского фестиваля бального танца в категории «юниоры» лучшими стали воспитанники танцевального клуба «7-й континент» Дмитрий Ильиных и Эллина Ким. В категории «юниоры-2» первое место заняла пара из клуба «Дуэт» Сафар Алисалман и Анастасия Чернова.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz