Пожар на складе в Шымкенте ликвидирован (ВИДЕО)

8
56
Пожар локализовали в 16.50
Пожар локализовали в 16:50
Пожар локализовали в 16:50

Крупный пожар на оптовом складе ТОО «Санжар» удалось ликвидировать к 16:50, сообщает ДЧС ЮКО. Напомним, огонь возник примерно в 13:30 дня. Пламя очень быстро распространялось по контейнерам. Рухнули несущие балки, сообщают очевидцы. Склад площадью более 1000 кв. м полностью сгорел. Пожар уничтожил хранившиеся товары, в основном продукты. На месте происшествия работали более 20 пожарных расчетов. К горевшему складу приезжал и аким Шымкента Дархан Сатыбалды.

Реклама

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, крайне важно, что аким приезжал ))) а что люди-то сами говорят? Да и потом, не контейнеры там горели. Это даже по вашей фотографии видно

  2. Предприниматели понесли серьезные убытки, надеюсь руководство оптовых складов возместит хотя некую часть ущерба, нанесенного возникшим пожаром. И почему на месте возникновения бедствия вовремя не оказалось персонала по охране рынка?…

  3. Да все приехали тогда, когда уже пожар во всю охватил весь склад. На мосту были такие пробки в несколько рядов, а полиция приехала уже к середине разгара и из-за этого пожарники не могли проехать. Спасибо надо сказать простым водителям, которые просто стали прижиматься к обочине к друг другу, пропуская пожарников. Не вина пожарников, что приехали к разгару. Пожарникам огромное спасибо, они работали без устали. В 18 час. вечера, пожарники ещё тушили пожар, который снова и снова разгорался. Какой же всё таки тяжёлый и опасный труд у пожарников. Молодцы они!

  4. Кстати ещё раз хочется сказать о нашей «добросовестной» полиции. На «Айна» базаре продают сахар на человека по пять кг., зато полицейские загрузили в свою машину несколько мешков, им не до пожара было. Вот тебе и справедливость.

  5. походу у какой то фирме недостачи вышли в товаре. Вот и кладовщик и поджог после ревизии склада для скрытия недостачи товара. Ясно же что конец месяца ревизию надо делать отчет сдавать начальству, а тут нехватка товара он решил эту проблему поджогом со словами «Гори-гори ясно чтобы не погасло»… Не подумал о других фирмах…

  6. Пожары базаров, складов с продуктами вошли в моду у нас. А сегодня ужи горел склады в Алмате. Какой следуший….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь