В Шымкенте мужчина пошел за хлебом и провалился в пятиметровую яму

2
25

Чуть позже полуночи в спасотряде раздался тревожный звонок. Звонили сотрудники автозаправочной станции «Бейбарс» из микрорайона «Пахтакор» — неподалеку от заправки из глубокой ямы доносились крики о помощи. Оказалось, в яму пятиметровой глубина провалился мужчина. Сами заправщики помочь ему не смогли — слишком глубоко…

Спасатели

Спасатели прибыли на место происшествия через несколько минут. Чтобы вытащить пострадавшего, ребятам пришлось продемонстрировать навыки альпинизма. После того, как мужчину извлекли на поверхность, им тут же занялись врачи подоспевшей скорой помощи. Удивительно, но человек, свалившийся на пятиметровую глубину (это почти два этажа высотки), совершенно не пострадал. Только, пока звал на помощь и дожидался, когда его вытащат, сильно замерз…

Спасатели

Очевидцы говорят, что мужчина проживал неподалеку и как был в домашних вещах, так и выбежал в ближайший открытый магазинчик…

Кто вырыл такой глубокий котлован и по какой причине он не был огражден, пока остается неизвестным.

Реклама

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А если бы Вы знали как задолбали ЯМЫ в городе выкопанные и плохо закопанные КазТрансГазАймаком!!! И Всем по барабану от этого произвола монополиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь