В Шымкенте сотрудник полиции обвиняется в скотокрадстве

4
6
Судебное слушание проходит в межрайонном специализированном суде
Судебное слушание проходит в межрайонном специализированном суде
Судебное слушание проходит в межрайонном специализированном суде

Начался судебный процесс по делу о краже 60 лошадей на общую сумму 15 миллионов тенге. Напомним, в декабре прошлого года стражи порядка задержали двоих жителей Сайрамского и Ордабасинского районов. По данным полиции, преступная группа долгое время похищала у сельчан домашний скот и спокойно продавала его. На допросе задержанные рассказали, что прикрывал преступление сотрудник ювенальной полиции Енбекшинского РОВД города Шымкента.

Салтанат Каракозова, начальник управления развития государственного языка и информации ДВД ЮКО: «Он, проезжая через посты, говорил, что это скот его родителей. Полицейский показывал удостоверение, и его пропускали».

Судебное слушание проходит в межрайонном специализированном суде. В ЮКО  это не первое громкое преступление, в котором фигурирует имя блюстителя порядка. На днях в Шымкенте осудили бывшего сотрудника органов внутренних дел Сарыагашского района. В октябре 2013 года он убил молодую женщину.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Шымкенте сотрудник полиции обвиняется в скотокрадстве"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
баур
Гость

Как эти хмыри прошли «положительно» атТестацию в ведомстве МВД????? Слабая во всех отношениях видать была экзаменационная комиссия….. Все прогнило !!!

Дмитрий Бурминский
Гость

В Шымкенте сотрудник полиции обвиняется в скотокрадстве | Otyrar.KZ http://t.co/wkgfYPbrF6

Гость
Гость

Стражи порядка — беспредельщики во всех отношениях! Для них закон не писан!

Незнакомка
Гость

Вот, вот, сегодня стража порядка на «Айна» базаре мешками хапали песок сахара. Я тоже хотела купить, но мне сказали, что не продаётся, идите на базар, там вам дадут на человека пять кг, как положено. Эта гниль уже нам диктует, что положено, а что нет. Горит склад «Санжар», им бы туда порядок наводить, а они на базаре орудуют, беззаконие устроили.

wpDiscuz