Депутат ЮКО рассказал о шокирующем преступлении

4
204

На 25-й сессии областного маслихата разгорелась жаркая дискуссия. Депутаты обсуждали региональную программу по профилактике правонарушений в ЮКО на 2011-2013 гг. По словам народных избранников, программа выполнена неэффективно, т.к. в области выросло количество преступлений. Депутат областного маслихата Амангельды Сопбеков поведал коллегам о шокирующем случае, который произошел в сельском округе Алимтау Южно-Казахстанской области. 

1«Отпущенные на свободу барымтачи угрожали расправой человеку, который написал на них заявление в полицию. У мужчины они украли дочь, потом ее изнасиловали и продали несчастную девушку за два барана. Теперь все боятся», — рассказал депутат областного маслихата Амангельды Сопбеков.

На возмущение депутатов ответил начальник ДВД ЮКО. Аскар Оспанов пообещал народным избранникам, что расследование происшествия в селе Алимтау возьмет под личный контроль. А по отношению к преступникам будут приняты жесткие меры, заявил главный полицейский области. Оспанов также добавил, что защита людей, помогающих в раскрытии преступлений, — одна из главных задач правоохранительных органов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Депутат ЮКО рассказал о шокирующем преступлении"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
идолы безумия
Гость

“: Депутат ЮКО рассказал о шокирующем преступлении — http://t.co/ut1XXZeztc” пи*дец какой.

Незнакомка
Гость

Это только на словах так. А на самом деле то что написано в новостях. Бедная девушка! Желаю ей в дальнейшем только счастья!!!

Незнакомка
Гость

Зачем отменили анонимку? Конечно, дело не из приятных читать анонимные письма, но заметьте просто так на человека клеветать не будут.

Виктор
Гость

Нужен независимый от местных человек с сильной волей. Как было в Одессе после войны, когда пришлось Жукову наводить порядок. Навел.

wpDiscuz