Депутат ЮКО рассказал о шокирующем преступлении

4
241

На 25-й сессии областного маслихата разгорелась жаркая дискуссия. Депутаты обсуждали региональную программу по профилактике правонарушений в ЮКО на 2011-2013 гг. По словам народных избранников, программа выполнена неэффективно, т.к. в области выросло количество преступлений. Депутат областного маслихата Амангельды Сопбеков поведал коллегам о шокирующем случае, который произошел в сельском округе Алимтау Южно-Казахстанской области. 

1«Отпущенные на свободу барымтачи угрожали расправой человеку, который написал на них заявление в полицию. У мужчины они украли дочь, потом ее изнасиловали и продали несчастную девушку за два барана. Теперь все боятся», — рассказал депутат областного маслихата Амангельды Сопбеков.

На возмущение депутатов ответил начальник ДВД ЮКО. Аскар Оспанов пообещал народным избранникам, что расследование происшествия в селе Алимтау возьмет под личный контроль. А по отношению к преступникам будут приняты жесткие меры, заявил главный полицейский области. Оспанов также добавил, что защита людей, помогающих в раскрытии преступлений, — одна из главных задач правоохранительных органов.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Депутат ЮКО рассказал о шокирующем преступлении"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

“: Депутат ЮКО рассказал о шокирующем преступлении — http://t.co/ut1XXZeztc” пи*дец какой.

Это только на словах так. А на самом деле то что написано в новостях. Бедная девушка! Желаю ей в дальнейшем только счастья!!!

Зачем отменили анонимку? Конечно, дело не из приятных читать анонимные письма, но заметьте просто так на человека клеветать не будут.

Нужен независимый от местных человек с сильной волей. Как было в Одессе после войны, когда пришлось Жукову наводить порядок. Навел.

wpDiscuz