Доля кредитов на покупку авто из салонов в портфеле Банка ВТБ составила 26 %

0
9
Автокредитование Банк ВТБ (Казахстан)
Банк ВТБ (Казахстан) предоставляет кредиты на покупку автомобилей в тенге, долларах США и российских рублях.
Автокредитование Банк ВТБ (Казахстан)
Банк ВТБ (Казахстан) предоставляет кредиты на покупку автомобилей в тенге, долларах США и российских рублях.

По состоянию на 01.03.2014 года доля кредитов на автомобили, приобретенные в автосалонах-партнерах Банка, в розничном кредитном портфеле Банка ВТБ (Казахстан) составила 26 %.

Специалисты Банка отмечают, что за отчетный период наибольшей популярностью у клиентов пользовались автомобили, произведенные в Казахстане, а также авто иностранного производства в ценовом сегменте до 4,5 млн.тенге. Средняя сумма автокредита составила 1,9 млн.тенге.

Дмитрий Яковлев, Советник Председателя Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) по развитию розничного бизнеса: «В Банке действуют две программы автокредитования: «Автокредит физическим лицам (автосалоны и вторичный рынок) и специальная программа от партнера Банка – КМК «Астана Моторс». В 2014 году мы планируем расширять круг сотрудничества с автосалонами, предлагая взаимовыгодные условия для партнеров и клиентов Банка».

Банк ВТБ (Казахстан) предоставляет кредиты на покупку автомобилей в тенге, долларах США и российских рублях. Минимальная сумма займа составляет – 450 тыс. тенге, максимальная – 15 млн.тенге. Имеется возможность заполнения предварительной заявки на получение автокредита на сайте Банка.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz