«Голая правда» в Шымкенте

8
20

18 апреля в 20:00 в Областном театре им. Шанина при информационной поддержке ТК «Отырар TV» с интерактивной постановкой «Голая правда» (18+) выступят известные российские актеры Татьяна Васильева и Станислав Садальский. Справки по тел: 53-03-92.

Голая правда

Этот спектакль создан недавно, но объехал уже несколько десятков городов, срывая зрительские овации и слёзы счастья! Гастрольный график Станислава Садальского и Татьяны Васильевой расписан буквально по дням. 18 апреля — Шымкент! Каждый город — аншлаг! В чем секрет? «Голая правда» — интерактивный спектакль, во время которого зрители чувствуют себя полноценными участниками постановки. Справки по тел: 53-03-92.

К слову, и новая постановка родилась с самым активным участием поклонников этой замечательной пары. Так, когда Стас Садальский и Татьяна Васильева только обдумывали спектакль «на двоих», первым делом они обратились именно к ним, своим зрителям. Станислав Юрьевич на своей страничке, которую ежедневно просматривают больше ста тысяч человек, предложил четыре названия для новой постановки: «Этюды», «Феерия», «Невероятные истории» и «Голая правда». Большинство голосов, как вы, наверное, уже догадались, было отдано за «Голую правду». К «гласу народа» прислушались — и не ошиблись! Название как нельзя лучше «легло» на замысел нового спектакля. К работе привлекли любимого режиссера «звездной пары» Станислава Юрьевича и Татьяны Григорьевны — Владимира Устюгова — и вот результат налицо!

Голая правда

В итоге родился спектакль, который смело рушит все границы театральных жанров, в котором актеры ведут предельно откровенный разговор со своим любимым зрителем. «Голая правда» — бенефис двух людей, ставших за время общения друг для друга невероятно родными и близкими, понимающими друг друга с полуслова. Актеры выйдут к зрителям в роскошных костюмах, которые шили по спецзаказу. В спектакле много песен, монологов, стихов, воспоминаний. Ведь у каждого из этой пары — за плечами большая, удивительная жизнь в искусстве, наполненная встречами с самыми разными людьми. Завораживающе зазвучит, к примеру, рассказ Стаса Садальского о своих великих учителях, благодаря которым он стал актером — Григории Конском и Ольге Андровской.

А чего стоят воспоминания Татьяны Васильевой, как ее, в ту пору молоденькую артистку, трепетно опекала муза Владимира Маяковского легендарная Лиля Брик, как приносила цветы на каждый ее спектакль, приглашала к себе в гости, где угощала сосисками, которые казались юной Тане самыми вкусными на свете. Были воспоминания и о сугубо личном, о том, что рассказывают обычно лишь самым близким людям на кухне. Но ничего странного тут нет — своих зрителей и Станислав, и Татьяна как раз и считают близкими людьми, которым можно открыть душу. К слову, любой зритель, сидящий в зале, тут же сможет задать любой вопрос, причем самый пикантный, и может быть абсолютно уверен, что ему ответят на него с предельной искренностью и откровенностью.

Не случайно театральные критики, не пропускающие ни одной громкой постановки, выходя после премьерного спектакля в Москве, ставили ему самую высочайшую оценку. При этом единогласно добавляя, что такой степени откровения, такой «голой правды» театральная столица не видела много-много лет!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "«Голая правда» в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Kuanysh A.
Гость

RT @otyrar: «Голая правда» в Шымкенте — http://t.co/v62yLVJLRE

михай
Гость

Вообще-то театральной столицей России является не Москва, а Санкт-Петербург.

Бахти
Гость

Э Билет канча?
дораго будет?

A*l*e*x*
Гость

«Голая правда» в Шымкенте | Otyrar.KZ http://t.co/OzKvAyF3Vi

All
Гость

озвучте цены

читательница
Гость

Да, сколько стоит билет и где можно купить?

Джэм
Гость

От 5 до 10 тысяч тенге! Ответили в драмтеатре.

olga
Гость

ребят, вы совсем обнаглели: где?! канча?! озвучьте! повелительное наклонение! не так же сложно прикинуть, где можно купить билеты. там же и узнать по какой цене. а в таком приказном порядке вы скоро начнете требовать от журналистов еще и показать этот спектакль исходя из их возможностей.

wpDiscuz