Надпись «Аллах» на телятах прокомментировал шымкентский имам

2
21
Главный имам шымкентской городской мечети "Абдулхамид Каттани", Еркебулан Каракулов
Главный имам шымкентской городской мечети "Абдулхамид Каттани", Еркебулан Каракулов
Главный имам шымкентской городской мечети «Абдулхамид Каттани» Еркебулан Каракулов

Главный имам шымкентской городской мечети «Абдулхамид Каттани» Еркебулан Каракулов, посмотрев видео о необычных телятах, назвал такое явление очередным творением Всевышнего. При этом священнослужитель отметил, что придавать этому большого значения не стоит. Еркебулан Каракулов рассказал, что в мечеть часто обращаются люди с заявлением о находке некоего послания свыше.

«Кто-то приходит с яблоком, на котором якобы есть знак, кто-то приносит яйцо…», — говорит имам.

Напомним, рождение двух телят вызвало переполох в Сайрамском районе. На боку животных местные жители разглядели надпись «Аллах». Первым это заметил хозяин телят Ислам Батыров. Фермер сразу же обратился к сельскому имаму. Осмотрев рисунок на теле животных, священнослужители пришли к выводу, что с надписью «Аллах» эти изображения совпадают лишь на 60-70 %.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Надпись «Аллах» на телятах прокомментировал шымкентский имам"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Гость
Гость

Господа журналисты хватит уже про эту лабуду! Теперь будем в каждого барана, лошадь, корову, птиц вглядыватся что-ли?????? Что насущных проблем уже не хватает что-ли???? Не надо увлекаться сенсациями колхозного уровня…..

Tino ХИТOFF ©
Гость

Читаем — с надписью «Аллах» эти изображения совпадают лишь на 60-70%. Ну так напишите — НАДПИСИ «АЛЛАХ» НЕТ! @Otyrar http://otyrar.kz/2014/03/nadpis-allax-na-telyatax-prokommentiroval-shymkentskij-imam/

wpDiscuz