Night Music Band впервые выступили в Шымкенте (фото)

4
37
Концерт ребята начали с патриотичного трека про Шымкент
Концерт ребята начали с патриотичного трека про Шымкент

Первый концерт в родном городе дала молодая шымкентская группа Night Music Band. По словам организаторов, билеты на дебютное выступление разлетелись на ура.

Концерт ребята начали с патриотичного трека про Шымкент
Концерт ребята начали с патриотичного трека про Шымкент

С момента образования группы прошло совсем немного времени, но ребята уже успели завоевать признание требовательной шымкентской публики. В холодный февральский вечер музыканты согрели сердца своих поклонников песнями самого разного жанра.

На концерт собралось не мало народу
На концерт пришли, в основном, молодые слушатели

Для участников группы приятным сюрпризом оказалось то, что большинство зрителей уже знают многие песни наизусть и громко подпевают.

В перерывах МС не давал гостям концерта скучать и устраивал различные конкурсы
В перерывах МС не давал гостям концерта скучать и устраивал различные конкурсы

Марина Пархоменко, зритель: «Ребята вообще на самом деле очень талантливые, я знаю их уже не первый год. Могу сказать, с каким трудом они всего добиваются, с каким трудом сквозь тернии пробиваются к звездам. Они хотят показать молодым, талантливым шымкентским парням, ребятам, девчонкам, что на самом деле, как все это тяжело и не просто».

Зрители поддерживали ребят бурными аплодисментами
Зрители поддерживали ребят бурными аплодисментами

Зрителям очень понравилась не только музыка новой группы, но и их стиль одежды. Лариса Пак, мать бас-гитариста «Night Music Band», пришла поддержать своего сына. Увидев на сцене сына, женщина чуть не расплакалась.

Ванчел Лигай -  басс гитарист группы
Ванчел Лигай — бас-гитарист группы

Лариса Пак, мать бас-гитариста группы «Night Music Band»: «Раньше я думала, что для него это просто увлечение. Но потом, когда он сказал, что хочет заниматься музыкой профессионально, сначала я была в шоке, пыталась отговорить его. Но сегодня понимаю, что он настойчив. И я здесь сегодня присутствую, чтобы выразить свою признательность его с Нураном творчеству».

Вокалист группы - Нуран Нурмаханов выкладывался по полной
Вокалист группы — Нуран Нурмаханов

В программу концерта вошло 13 песен, написанных самими молодыми исполнителями. Несколько треков группа посвятила Шымкенту. Музыканты, которые успели провести гастроли в других городах, отметили, что шымкентская публика лучшая.

Нуран Нурмаханов и Ванчел Лигай, группа «Night Music Band»: «В Астане хорошая публика, они воспринимают музыку не по части какой-то психологии человеческой. Мол, вот он популярный, мы ему поапплодируем. Они воспринимают более душевно. А в Шымкенте, почему я рад именно здесь выступать, потому что это мой город, я здесь родился, я здесь вырос. И самое главное, что нас здесь любят за наше творчество. То есть нас там уважают, но здесь любят. Если нас попросят на улице спеть какой-нибудь трек, мы его исполним».

Близка к завершению и работа над первым альбомом, который будет состоять из 17 треков. Песни поют на самые разные темы. Исполненные на концерте произведения «Night Music Band» создавала около полутора лет.

http://www.youtube.com/watch?v=4LNHlpgj7ws
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Night Music Band впервые выступили в Шымкенте (фото)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Андрей патриот
Гость

Молодцы, очень талантливые ребята. Приятно смотреть на тех людей, которые поднимают уровень культуры наших граждан. Желаю вам успехов в творчестве и побольше радовать нас своими новыми хитами.

Подписчик

??? что за клип, простите конечно… но до какого-то «уровня» им еще оооочень далеко((( режиссеру 2, за такой клип… сюжетная линия «кривая»))))

Конак
Гость

Творчество разительно отличается от «творчества», трущихся на телеке «звёзд — патриотов» и откровенных фриков. Глоток чистого воздуха.

BAizhan
Гость

Неплохой старт. Так держать, Night Music! Обращение к скептикам: Попробуйте сами без какой-либо финансовой и профессиональной помощи снять клип. Думаю, вы и до этого уровня не дотянетесь. Бездарям легче критиковать, чем создавать.

wpDiscuz