Ссора полицейского и шофера попала в интернет

31
31

Скандальное видео с участием дорожных полицейских появилось в YouTube. На записи старший лейтенант и водитель долго выясняют отношения, причем порой в грубой форме. Автолюбитель требует у дорожного полицейского показать документы, после чего разговор перерастает в словесную перепалку. Страж порядка при этом не скупится на нецензурную брань. Позже старший лейтенант успокоился и начал просить водителя выключить видеокамеру. Чем закончилась дорожная история — неизвестно. Судя по комментариям в интернете, случай произошел в Южно-Казахстанской области.

http://www.youtube.com/watch?v=R8Hxt7cn0y0 http://www.youtube.com/watch?v=kxEb3sChNT4
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

31 Комментариев к "Ссора полицейского и шофера попала в интернет"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Жан-Жан 
Гость

Видно, что провокация со стороны водителя, инспектор представился не грубил, автора видео в гражд-м порядке, через суд надо привлечь!!!

Маке
Гость

все правильно он должен преставится место этого он нагрубил и получил соответствующии ответ еще угрожал словесно мен саган казир корсетем итд натравливал сержанта дакументин алип кой итд ! Он должен уважать права гражданина этот водила ему не брат не сват что бы ему обращатся на ты итд у него есть права и он этого знает и требует !

Казах
Гость

Какая провокация? Полицейский изначально был настроен недоброжелательно, на просьбу водителя предъявить удостоверение, ответил так… как ответил, все же видно на видео, а дальше повел себя совсем не хорошо. Такие неадекватные не должны работать в органах. Одним словом «масқара»!

Daniyar Arynov
Гость

RT @otyrar: Ссора полицейского и шофера попала в интернет — http://t.co/81coOdNxz8

Жан-Жан 
Гость

Согласно закону, снимать такое видео в личном пользовании можно, грузить в youtube, закон не позволяет, это судебное дело. Автор ты попал

Абилжан
Гость

Водитель, 100% прав! Инспектора ЖПП уже в нагулю нарушают свои права и превышают свои должностные пономочия!!!
Жан-Жан  ответьте пожалуйста:
1. Вы родственник этого инспектора или друг?
2. Или вы не знаете ПДД и ни когда его не читали?
3. Вы сами значит работаете в этой сфере?
Водитель ни кого не игнорировал а Вы защищаете наглого инспектора ЖПП!
Если Вы автолюбитель? Значит Вы не можете ценить настоящих автолюбителей!!!
с уважением Абилжан!!! Автолюбитель города Шымкент!!!

Семён
Гость

Прочитайте вот это «http://axl-haxl.narod.ru/index/0-14». Может поймете.

Жан-Жан
Гость

Я не родственник, не сотрудник органов, обычный автолюбитель и юрист который, не поддерживает провокацию, да согласен многие поддержут автора видео, я за правду, если допустим он оскорбил бы, я промолчу, если не знаешь склонения и понимаешь, как хочешь любые слова и термины, это извините проблемы личные. По факту видео снимал и говорил пассажир а не водитель, термин Кой импользуется в нескольких смыслах, если понял пассажир, как баран, это ведь, его проблема согласитесь?) просто по вине провокаций может пострадать любой из нас не забывайте, никто не застрахован от этого. С/У)

Нурканат
Гость

Ошибка инспектора что повелся на правокацию, а то что дальше случилось должен каждый себя уважающий сотрудник также поступать, есть мораль «защита мундира собственного». Ведь все знают когда сотрудников ПОО называют козлами и т.п.
У сотрудника ДПС очень даже адыкватная реакция.

Нурканат
Гость

Ермахан зачем осуждать его внешность перед публикой. Если ты себя также и за рулем ведешь, то и ты не адекватен.

Нуреке
Гость

как вот такие вот…. «люди» работают в органах! ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКИХ! ДЛЯ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА Гаишникам осталось только ШШШШ ЩЩЩЩ сказать. Парень молодец культурный, грамотно вел себя.

Андрей
Гость

имеют ли право останавливать пешеходов на красный свет светофора Солдаты (Грибы) и вообще кто может подсказать какие их конкретные обязанности. Спасибо

ержас
Гость

водила мамбет машину вчера купил ха-ха

Нуреке
Гость

это имел про себя?!

Дмитрий Бурминский
Гость

Ссора полицейского и шофера попала в интернет | Otyrar.KZ http://t.co/BOlCf1hCkZ

Жан-Жан 
Гость

Кой, Койше, это в переводе значит: хватит. Хотя каждый по мере своей испорченности понимает любое значение слов. Если баран, это навсегда)

Шымкентец
Гость

Инспектор не много тормозит, а этот Балекор. тем более пассажир а не водитель.

Гость
Гость

Да все правильно водитель сделал! МОЛОДЕЦ! А этот с органов видно же еще и с детства не вышел. Президент Страны им сколько говорил уже с экранов,что они приставлены СЛУЖИТЬ НАРОДУ, а не обзывать его. И дело здесь не в солидарности к водителю. Что это такое когда полицейский говорит «если ты на камеру записал, что я сказал что ты баран я извинюсь»???? Гнать в шею надо этого разбойника с дороги. Куда смотрит УВД ???? Чистейшей воды РЭКЕТ со стороны полицейского!!!!!!!!!!!!!

Марат
Гость

В этой ситуации не прав пассажир, он специально спровоцировал полицейского.
А полицейский в свою очередь остановил машину а не пассажира. Автор не имеет право выкладывать подобные видео в ютуб, каким бы не был не прав гаишник.
Уважаемые шымкентцы и все автолюбители нашего города,все мы прекрасно знаем нашу манеру вождения и бескультурность на наших дорогах, как мы нагло нарушаем и т.д и т.п. Автора судить надо по всей строгости закона,

Нуреке
Гость

Уже Гаишники появились прочитали ,стали оправдывать своих некомпетентных неграмотных недалеких сотрудников!

Жан-Жан
Гость
Солидарно разделяю ваш взгляд, я за порядок на дорогах и за культурное отношение в любом формате, между гражданами и сотрудников любых структур, все кинулись на инспектора, как на врага и вымогателя, хотя на видео чётко видно, как пассажир заметьте а не водитель говорит слова не соответствущие действительности, он в телефон сам себе говорит: бохтама(не матери) когда инспектор спрашивал, ким ешки? Это слышно и видно на видео, я больше уверен, что пассажир с понтанно называл пункты не зная чего и о чём. Грамотные люди не снимают на телефон, а юридически верно задают вопросы и не грубят никогда, а слабые и баляхоры… Показать весь текст »
Ермахан
Гость

бул гаишникти мен мат кылып тастаганмын бурын жол полициясы болып жерген кезде ол баталонда истеген. екеумиз спорга турып оны мат кылып тастаганмын озы карис сиякты козы

ерке
Гость

Жол половец он учился в спорт школе на военторге находится. Он в натуре был грубым и хитрожопым. Наглый он, я всегда думал он попадет скоро тоже в ютуб, вот и попал.

Настасья
Гость

Совсем страх потеряли… мы прекрасно знаем какие у нас Жолполовцы, нормально не разговаривают, грубят и берут взятки…. люди не дураки, есть глаза и уши на видео все показанно, кто прав, а кто виноват…. у нас номера скрутили, так мы их с горем пополам месяц добивались одному дай, другому дай… приходим то на совещании, то со смены…. бардак полный…

ТАКЕ
Гость

Жол половец, по любому оборзевший и упоенный своей властью и вседозволенностью!!1

.
Гость

Гнать в шею надо такого полицейского. Не надо ничего придумывать про провокацию!!! Полицейский должен четко действовать в рамках правового поля. У него есть правила поведения Гос. служащего также Кодекс чести. Говорить он обязан корректно! А не веером пальцы свои загибать. Не надо из ЮКО граждан унижать. Хватит уже! А вы Жан-Жан из таких же как этот полицейский, как юрист вы наезжаете на тех кто не очень знает законы, унижая опоенный вседозволенностью. И снимать на регистратор можно ВСЕМ. НЕ ЗАПУГИВАЙТЕ НАРОД!!!! Вы «юрист» Мститель. И помните не только водитель обязан показывать документы, НО И ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!!!

Казакстан
Гость

Ай гаишник. Осыдан кейин калай журесин кошеде. Атын кой болып кеттигой.

Казакстан
Гость

Сейчас грамотных ментов мало. А этот гишник «кой» сам себя опозорил. Колхоз.

.
Гость

Ол кой емес, кып кызыл ешкi.

.
Гость

Казахское слово «Қой» можно понять на русском языке как «баран» и «перестань» и т.д. (двоякое понятие). Я так понял, что водитель решил найти причину, чтобы быстрее уехать с места нарушения. А то, что он оскарбил полицейского, назвав его «Ешкi», водитель уже не прав. Его за это ждёт административное наказание либо на 15 суток лишения свободы, либо большой штраф.

талгат
Гость

не прав полицай и водитель. показали себя как невоспитанные и необразованные и тому и другому позор.

wpDiscuz