В Шымкенте проходит праздничная международная выставка-ярмарка «Наурыз»

1
15

Ярмарка в Аль-Фараби

Больше товаров — хороших и разных. В предпраздничные дни в торговом центре «Аль-Фараби» стартовала ярмарка «Наурыз». Организаторы постаралась, чтобы здесь было представлено как можно больше продукции из разных стран. Похоже, им это удалось.

На втором этаже шымкентского торгового центра «Аль-Фараби» не протолкнуться. Сверкающие витрины ломятся от разнообразных товаров. Воздух пропитан яркими ароматами известных сортов индийского чая, сами производители предлагают не только купить, но и попробовать чай с непревзойденным вкусом. Неподалеку колоритные медовики представляют десятки сортов меда — от российского лугового до горного алтайского.

Серик Можанов, предприниматель из Восточного Казахстана: «Алтайский мед считается наиболее ценным. Но славятся не только целебные качества, вкус алтайского меда непередаваемый. Стоит его попробовать, и обязательно влюбишься. Мы в Шымкенте впервые реализуем свою продукцию, но уже видим, как хорошо реагирует на новинки покупатель».

Ярмарка в Аль-ФарабиПо рядам праздничной ярмарки можно ходить бесконечно. В большом ассортименте представлены одежда международного бренда «РосБелТрейд», бельгийцы выставили свою посуду, турецкие компании демонстрируют постельное белье и необыкновенные украшения интерьера в этностиле. Итальянская брендовая обувь представлена коллекцией в более чем пятидесяти наименованиях и с более чем грандиозными скидками.

Андреа Пачина, представитель компании «I Toskani Itali»: «Мы приезжаем в Казахстан уже несколько лет и видим, как растет экономика страны, благосостояние граждан. Сегодня шымкентцы уже могут себе позволить приобретать наши товары: обувь, сумки, аксессуары. Горожане стали позволять себе быть стильными и модными, и это обстоятельство очень радует!»

Ярмарка в Аль-ФарабиЮвелирные изделия из золота и серебра в национальном стиле по-настоящему украсили ярмарку. К празднику Наурыз узбекистанский дом моды «Нади Себхан» представил гостям выставки сверкающую коллекцию праздничных нарядов с ручным орнаментом и изысканной вышивкой. Казахстанцы смело могут гордиться и собственным товаром — ассортимент продукции широко представлен алматинским хлопчатобумажным комбинатом.

Максим Ларионов, представитель компании-организатора ярмарки «Наурыз»: «Наша компания организовывает международные ярмарки во многих городах Казахстана, в этом году решили покорить Шымкент. Мы заботимся о том, чтобы шымкентские потребители имели доступ к товарам стран ближнего и дальнего зарубежья…»

Праздничная ярмарка «Наурыз» в торговом центре «Аль-Фараби» продлится до 25 марта. У горожан есть возможность купить качественные, а в некоторых случаях даже эксклюзивные товары из разных стран мира по довольно демократичным ценам. Не упустите возможность сделать себе и своим близким незабываемый подарок!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте проходит праздничная международная выставка-ярмарка «Наурыз»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz