ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА

7
6
Фото автора.

КАЙНАР-БУЛАКСКИЕ СТРАДАНИЯ НА НАУРЫЗ! ДОРОГИ ПОСЛЕ РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВОДОСНАБЖЕНИЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СПЛОШНОЕ МЕСИВО, НЕ ПРОЙТИ, НЕ ПРОЕХАТЬ! А НАЧАЛСЯ ДАЧНЫЙ СЕЗОН? А ДЕТИ В ШКОЛУ ХОДЯТ? И КОГДА ПРИВЕДУТ РАЗРУШЕННЫЕ ДОРОГИ В ПОРЯДОК — НЕИЗВЕСТНО. ОДНО ДЕЛАЕМ — МОЛОДЦЫ! А ДРУГОЕ ГРОБИМ?

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора
Фото автора

Автор: ВАЛЕРИЙ КОЖАМБЕРДИЕВ

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ainur Nurtay
Гость

Окраины Шымкент и куда только акимат смотрит. — http://t.co/mPnOS7teKF”

Булат
Гость

Все знают, если котенка тыкать носом в дерьмо, больше он гадить дома не будет. Почему аким не тыкает лицом в грязь тех кто неправильно спланировал, долго укладывал, принимал эту халтуру? Почему не снимает с формулировкой «Дурак!» или «Вор!»? Пусть посидят в тюрьме, зато потом будут строить на совесть.

Нуреке
Гость

люди! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ)))))))))

валерий
Гость

ЖИВЕМ в прекрасном городе ШЫМКЕНТЕ! НО ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЗДЕ! И ДОРОГИ ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ, РАЗ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ! А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ГОВОРИЛ КЛАССИК В СТРАНЕ ДВЕ БЕДЫ; ДУРАКИ И ДОРОГИ!

ТАКЕ
Гость

Водоканал!!! Насыпьте гравия и все разровняйте!!!

Горожанин
Гость

Да без толку кому либо говорить об этом! Ведь на «НОВЕНЬКОМ ЛЕКСУСЕ НЕ ПРОБЛЕМА ТАМ ПРОЕХАТЬ» а мы обычные смертные живите как хотите!

валерий
Гость

Уже помещал свою новость на наурыз -Кайнар-булакские страдания, Уже май на календаре, А воз и ныне там Как не было дорог, которые разрушили при проведении водоснабжения в прошлом году так и ничего не делается, Уважаемый АКИМАТ! ЗАЧЕМ МНЕ ВОДА ЕСЛИ Я ДО ДАЧИ ДОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА????????

wpDiscuz