Автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе в Шымкенте

9
21
Врачи осмотрели женщину
Автомобиль, сбивший человека
Автомобиль, сбивший человека

На проспекте Момышулы (напротив здания цирка) автомобиль сбил женщину. Съемочная группа ТК «Отырар» оказалась очевидцем происшествия. До приезда «скорой» пострадавшая неподвижно лежала прямо посреди дороги.

Мимо жуткой картины водители не могли проехать спокойно. Автомобиль марки Audi сбил женщину прямо на пешеходном переходе. И, судя по тому, где лежала пострадавшая, машина протащила несчастную на капоте несколько метров.

Врачи осмотрели женщину
Врачи осмотрели женщину

За рулем автомобиля находился молодой человек. Парень сам не мог оправиться от шока. Оправдываясь перед полицейским, он все время твердил, что в автокатастрофе виновата сама пострадавшая.

«Я ехал со скоростью 30-40 км в час. Я медленно ехал, и вдруг она выскочила передо мной. Я даже не заметил, откуда она появилась», — говорил водитель.

О состоянии пострадавшей женщины пока ничего неизвестно. А молодого водителя забрали полицейские.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "Автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ТАКЕ
Гость

нет слов…

Люди добрые
Гость

На этом участке дороги меньше чем 100 км в час никто не ездит. А не заметить человека на 6 полосной трассе может только слепой, так что пусть не врет.

Чел
Гость

Как можно не заметить человека на пешеходном… Есть правило что перед пешеходным нужно притормаживать во избежания таких ситуаций…

Настя
Гость

Я сама недавно там проходила, машины несутся как ошпаренные, кое как прошла и это при наличии полицейских на том месте….!!!

Rita
Гость

Старая информация! Уже на TVK об этом рассказали 11 числа. Отырар опаздывает с новостями! Печально….

читатель
Гость

Пусть пешеходные дорожки красят в яркие цвета, ведь не только взрослые переходят дорогу, но и дети, и тогда водители будут видеть из далека эти дорожки, а то после зимы все стёрлось и машины едут несмотря не начто а мы боимся дорогу передти гадаем остановится или нет!!!

Жанна
Гость

В конкурсных исследованиях «Электронный судья», «Казнить нельзя помиловать» или роль технической ошибки в законодательстве», опубликованных на портале ZAKON.KZ раскрыты сущность нынешней судебной системы. Просим Вас голосовать за указанные работы.

Владимир
Гость
Это наши власти виноваты. Они делают пешеходные переходы там где им не место, проезжая, широкая дорога и тут на тебе знак пешеходки, да водитель может просто отвлечься и не заметить. Не увидеть из за других машин. А люди у нас такие-раз пешеходка некоторые идут не смотря в никуда-считая что правы, машина не человек, она сама никогда не остановиться. Я предлагаю там где пешеходный переход ставить светофор-тогда будет лучше. Я сам был свидетелем того как многие люди уверенно ступают на пешеходку где летят машины, они прыгают почти на пешеходный переход и мчаться сломя голову не смотря по сторонам. Будто пытаются что… Показать весь текст »
Незнакомка
Гость

А вообще надо в таких местах ставить светофоры такие,которые могут люди сами переключать. иногда бывает так,что людей накопилось много,а машин столько,что не успеваешь перебежать.Между прочим очень удобно.

wpDiscuz