BravoBuild теперь и в Тассае!

1
21
Руководство предприятия не сомневается – в этом магазине будут продаваться большие объемы
Новый магазин открыт в Тассае
Новый магазин открыт в Тассае

Качественная продукция предприятия «Шымкентцемент», входящего в группу компаний Italcementy Group становится ближе потребителям, проживающим в населенных пунктах по беловодской трассе. В селе Тассай был торжественно открыт магазин BravoBuild, в котором можно приобрести цемент по цене завода-производителя.

В новом магазине планируется реализовать около 400 тонн Цемента ежедневно. Впрочем, руководство предприятия не сомневается – в этом магазине будут продаваться и большие объемы. На вопрос – возможно ли такое, коммерческий директор АО «Шымкентцемент» Сальваторе Палаццо только улыбнулся:

«А вы придите сюда часа через полтора и посмотрите сами – здесь ничего не останется. А если говорить серьезно, мы не случайно решили открыть магазин именно здесь – посмотрите – это активно застраивающийся район города. Ну а так как забота о потребителях и высоком уровне сервиса являются для нас главным приоритетом, мы идем к потребителям и открываем свои магазины там, где в нас действительно нуждаются».

Руководство предприятия не сомневается – в этом магазине будут продаваться большие объемы
Руководство предприятия не сомневается – в этом магазине будут продаваться большие объемы

Кайрат Толакаев живет в Тассае. Мужчина, как только услышал об открытии магазина, сразу приехал. Говорит, теперь даже за доставку платить придется в разы меньше, а стоимость одного мешка такая же, как и на самом заводе.

«Я живу здесь поблизости. И я рад, что открылся такой магазин. Раньше за цементом приходилось аж на цемзавод ездить. А теперь вот, магазин под боком. Ну а к качеству у меня никаких претензий нет. И качество цемента и сервис здесь на уровне», — рассказал Кайрат Толакаев.

К слову, этот магазин стал восьмым, открытым компанией в течение четырех лет. Сейчас три магазина работают в Шымкенте, два в городах ленгер и туркестан, еще два в поселках Капланбек и Казыгурт.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "BravoBuild теперь и в Тассае!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
me
Гость

самое главное чтобы фискальный чек отбивали, а не говорили ой, аппарат не работает типа

wpDiscuz