Наночипы будут внедрять в детей и студентов Южного Казахстана

24
860
1 апреля - День юмора и смеха
Наночипы будут внедрять в детей и студентов Южного Казахстана

Родители могут чипировать своих детей и контролировать их дистанционно. Таким образом знать, где гуляют их отпрыски, выпивают или курят. Испытания, на которые правительство США выделило колоссальный грант (три миллиарда долларов), уже начали проводить в Шымкенте. Руководит проектом Рэйчел Кили, глава глобального центра генной инженерии и нанотехнологий Соединенных Штатов Америки. По ее словам, операция внедрения устройства в тело абсолютно безболезненна и не оставляет следов. Чип в жидкообразном состоянии вводится под кожу и после этого преобразовывается в твердое состояние. Технологическое чудо устанавливает связь напрямую со спутником, поэтому чипированного человека, где бы он ни находился, можно контролировать с помощью мобильных устройств, подключенных к интернету. При этом надо знать id-номер и пароль и использовать специальную программу.

Уже шесть шымкентцев, подавших заявки, прошли двенадцатимесячные специальные исследования в США. Троих допустили участвовать в разработках. Согласно договору, если участники проекта не нарушат условия, то получат солидное вознаграждение.

По двухстороннему международному соглашению в любой момент эксперимент можно остановить. Чип растворяется после введения в организм деактивирующего вещества. Специалисты глобального центра генной инженерии и нанотехнологий уверяют, что никакой опасности для людей чипирование не представляет, зато поможет избавить мир от пагубных привычек и даже сократит рост преступлений. К тому же человеку с внедренным чипом уже не нужны будут какие-либо документы. Вся информация будет записана в устройстве. А еще чипированным будет доступен бесплатный Wi-Fi в любой точке мира. SIM-карты, кредитки, флешки и даже ключи нужны не будут. С помощью чипа в организме можно будет управлять всей жизнью. Шымкентским студентам, желающим участвовать в проекте, кроме денег американские разработчики обещают и повышение IQ.

С 1 апреля, дорогие читатели!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

24 Комментариев к "Наночипы будут внедрять в детей и студентов Южного Казахстана"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Kuanysh A.
Гость

RT @otyrar: Нано-чипы будут внедрять в детей и студентов Южного Казахстана — http://t.co/JEX8B4Xbt2

Ainur Nurtay
Гость

RT @otyrar: Нано-чипы будут внедрять в детей и студентов Южного Казахстана — http://t.co/JEX8B4Xbt2

Ainur Nurtay
Гость

“: Нано-чипы будут внедрять в детей и студентов Южного Казахстана — http://t.co/vVYeeTgzVB” 1 апреля!!!

.
Гость

Это Первоапрельская шутка???? А если серьезно, не получится ли как с Малаазийским Боингом? Когда все были уверены в современные технологии. Где-то что-то отключат и подопечный просто исчезнет из наблюдения……. На технологии уповай да сам не плошай. Нужно на мой взгляд больше уделять родительскому, школьному и общественному воспитанию и развитию нравсвенности с патриотизмом у будущего поколения…

Альфия Фахрутдинова
Гость

ДОЖИЛИСЬ……….

Вячеслав Шварц
Гость

Уже шесть шымкентцев, подавших заявки, прошли двенадцатимесячные специальные исследования в США. | http://t.co/3IxqqWI64x

Луиза
Гость

С 1 апреля. молодцы!

Серый
Гость

ооооооооо еще одни, у одних новый вид животного нашли, другие чипы втюхивают))))) ахаха, хорошо что у наших СМИ есть чувство юмора

Евгения
Гость

А я почти поверила :))

Евгений
Гость

лучше бы работали, а если юмор хотите то возьмите и сделайте передачу о взятках, разоблачите кого нибудь, аааа кишка тонка? у нас и так Юмора хватает на улица ЮКО!

Anna Sezina
Гость

Круто подшутили

Незнакомка
Гость

Если это шутка, то очень даже жёсткая, ввести в своих детей неизвестно чего и как это отразится на жизнь наших детей в последующем (((((США хочет мутировать наших детей с раннего детства, как подопытных кроликов, а может даже и уничтожить наше будущее.

читатель
Гость

А я читаю, и думаю что еще глупость придумали))) молодцы! Прикольно))

Rustem
Гость

Если это не шутка, то это продолжение американизации общества! Молодёжь и так уже «деградируется» глядя на Америку! Такими темпами через пару десяток лет, Казахстан станет Американской колонией! Они не дураки, и знают куда вкладывать свои миллионы. У Америки свои интересы на счёт Казахстана, и эти интересы могут «выйти боком» для нашей страны!

Alexei Sharnenkov
Гость

Нано-чипы будут внедрять в детей и студентов Южного Казахстана | Otyrar.KZ http://t.co/MuaqrNNFWK

olga
Гость

эти чипы уже давно в мозгах молодежи. только посмотришь, как в кинотеатрах жрут этот попкорн и запивают каким-то говном — уже тошнит. все залы провонялись чипсами и маргарином. и никто не объясняет молодым, что поход в кино — это культура. блин. чувствую себя бабкой на скамейке, но реально хочется поматериться.

рэмбо
Гость

как подать заявку???

Глагол
Гость

Посмотрите фильм «ВРЕМЯ» 2011 с Джастином Тимберлейком, или Домашний Козел… Концлагерь мирных жителей не за горами…

Внимание!
Гость

Это не шутка и не глупость, хорошие мои. людей сейчас во всем мире чипируют те, кто строит единую мировую власть. им нужны не люди, им нужны биороботы, от которых можно будет избавится в любой момент лишь нажатием кнопочки. вы можете узнать об этом больше, посмотрев фильмы «эра технотронного контроля», «к чему готовят людей», «самая страшная тайна», об этом говорят политики, священники, об этом многие уже знают, узнайте и вы, и спасайтесь. и пусть Господь Бог поможет вам.

гость
Гость

Вот, вот, «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, полжено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что ни кому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того кто имеет начертание, или имя зверя, или число имени его».

глас Божий
Гость

Тут ничего смешного нет, тотальный контроль хотят ввести. Чтобы можно легко было управлять людьми. это план антихриста, так что это все уже идёт и это не шутка. Кто не поставит это начертание, тому нельзя будет ни продавать, ни покупать и т.д. Все это написано в Библии, книга Откровение или Апокалипсис.

aiko
Гость

Пророчество свершаеться! Не думала что наше поколение увидит «Даджала» (Антихриста), а видимо придёться(((. Люди, особенно молодёж нечипируйтесь!!! Ни за какие миллионы баксов не продовайте свои души. Этой душе предстоит ответить перед Создателем, нам нужно всегда помнить об этом! Биоробот — это НЕ раб Аллаха, а раб системы. Да сохранит нас Аллах от мучения Даджала (Антихриста) и отправит пророка Ису (а.с.) (Иисус) что бы тот убил даджала и избавил нас от этого. Изучайте свою религию и поймете о чём идёт речь.

мем
Гость

Посмотрите интервью Аарона Руссо в ютубе, рассказывает про чипирование людей и кто это планирует. Тут замешаны Рокфеллеры и они собираются установить тотальный контроль над всеми людьми. Без чипа люди не смогут покупать еду и так далее. Получается как банковская карточка безналичной оплаты. И планируют это сделать в ближайшем будущем.

Гость
Гость

Библия (Откр. 13:16-17)
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

wpDiscuz