Производство продукции предприятий ЮКО выросло в разы — Ербол Садыр

4
11
Ербол Садыр, заместитель акима области
Ербол Садыр, заместитель акима области
Ербол Садыр, заместитель акима области
Ербол Садыр, заместитель акима области

В рамках госпрограммы «Дорожная карта бизнеса-2020» были одобрены 524 проекта на сумму 198 млрд. тенге, в этом году утвердили 30 проектов на сумму 4,4 млрд. тенге. С января по март на производственных предприятиях выпущено продукции на 132 млрд тенге.

Ербол Садыр, заместитель акима области: «Объем продукции Кентауского трансформаторного завода вырос по сравнению с прошлым годом на 24,4%. А «Стандартцемент» выпустил товаров на 71% больше. Привлечение инвесторов дает хорошие результаты. В индустриальной зоне «Онтустик» реализуется 63 проекта на сумму 45 млрд. тенге. Сегодня здесь работает 31 предприятие, открыто 6 тысяч рабочих мест».

В сфере образования будет построено 11 объектов. Планируется провести капитальный ремонт 127 объектов образования. Также в этом году будут сданы в эксплуатацию 62 объекта здравоохранения, а 17 капитально отремонтируют.

Ербол Садыр, заместитель акима области: «В текущем году в 14 населенных пунктах будет обновлена водопроводная система, начнется строительство 29 объектов водоснабжения. Также ожидается обеспечение 71 населенного пункта природным газом».

В этом году будет отремонтировано 328 километров дорог и 19 мостов. В целом планируется провести строительно-ремонтные работы на 177 объектах.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Производство продукции предприятий ЮКО выросло в разы — Ербол Садыр"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Askar Tleules
Гость

Бред

Дима
Гость

Фигня…. Чистой воды отчетность, а на самом деле ???

сергей
Гость

Чушь!!!! Работы в городе катастрофически не хватает…. её нет. Простой пример возьмите газету Шара Бара посмотрите раздел вакансии, и уберите всё (!) что связано с торговлей, почти ничего не останется, а что останется зарплата копеечная! Народ живет на гране бедности. И боюсь, что это только начало, дальше хуже, впереди опять стройки в Астане, выставка. Наверное все помнят середину 90-х когда Астану строить начали, без света и газа сидели. Так теперь опять на нас Астанинские стройки сваляться. Итак очень хренова, пояса затянули, а впереди нечего хорошего не вижу.

.
Гость

До того заврались что с такой трибуны громогласно опять несут очередной лагман на уши. Наша область самая бедная и зажатая в РК. Дороги, что сделали, и года не прошло опять ремонтировать нужно….

wpDiscuz