В криминальном районе Шымкента снова прогремел взрыв

20
117
Фото из архива Otyrar.KZ

В Шымкенте снова прогремел взрыв. Устройство сработало в криминально известном районе Чапаевка, 23-летнему парню оторвало часть ноги.

«Без пяти час было, взрыв был. И сильный был, как баллон взрывается. И все. Потом я слышала крики, но побоялась выходить», — рассказывает очевидица.

Фото из архива Otyrar.KZ
Фото из архива Otyrar.KZ

Жуткий сюрприз поджидал молодого человека прямо у ворот. На земле до сих пор воронка и пятна крови. Уже в больнице пострадавший вспоминал, как после взрыва понял, что половины башмака и пальцев ноги у него нет. Покалеченную стопу врачи ампутировали. К слову, в Чапаевке самодельные устройства взрывают почти без перерыва, за полтора года это уже 13-й случай!

Сабит Байбосынов, заведующий приемным отделением БСМП г. Шымкента: «Во время операции у больного имеется оторванная правая стопа, половина правой стопы, наружное кровотечение.»

Напомним, 28 марта текущего года в Шымкенте осудили организаторов серии взрывов в районе Чапаевки. Троих мужчин признали виновными в организации преступной группы, которая на протяжении двух лет терроризировала жителей поселка.

По материалам КТК.

Реклама

Отправить ответ

20 Комментариев Включено "В криминальном районе Шымкента снова прогремел взрыв"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz