В криминальном районе Шымкента снова прогремел взрыв

20
15
Фото из архива Otyrar.KZ

В Шымкенте снова прогремел взрыв. Устройство сработало в криминально известном районе Чапаевка, 23-летнему парню оторвало часть ноги.

«Без пяти час было, взрыв был. И сильный был, как баллон взрывается. И все. Потом я слышала крики, но побоялась выходить», — рассказывает очевидица.

Фото из архива Otyrar.KZ
Фото из архива Otyrar.KZ

Жуткий сюрприз поджидал молодого человека прямо у ворот. На земле до сих пор воронка и пятна крови. Уже в больнице пострадавший вспоминал, как после взрыва понял, что половины башмака и пальцев ноги у него нет. Покалеченную стопу врачи ампутировали. К слову, в Чапаевке самодельные устройства взрывают почти без перерыва, за полтора года это уже 13-й случай!

Сабит Байбосынов, заведующий приемным отделением БСМП г. Шымкента: «Во время операции у больного имеется оторванная правая стопа, половина правой стопы, наружное кровотечение.»

Напомним, 28 марта текущего года в Шымкенте осудили организаторов серии взрывов в районе Чапаевки. Троих мужчин признали виновными в организации преступной группы, которая на протяжении двух лет терроризировала жителей поселка.

По материалам КТК.

Реклама

Отправить ответ

20 Комментариев Включено "В криминальном районе Шымкента снова прогремел взрыв"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
!!!!!!!!
Гость

Что то у нашей полиции не так!!! Взрывателей поймали, осудили, а взрывы продолжаются!!! Вывод по моему очевиден!!!

читатель
Гость

Насколько я помню, вроде нашли тех преступников кто это делал, или получается посадили не виновных???

За порядок!
Гость

Виновных осудили, а взрывы продолжаются! Кого осудили Х его знает.

Незнакомка
Гость

Так не поняли мы, кого осудили-то, если взрывы продолжаются? Неуж-то опять невиновных осудили?

Я
Гость

НУ А ТЕПЕРЬ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: ТЕХ ЛИ ОСУДИЛИ???? ДУМАЮ, ЧТО НЕ ЗРЯ ВСЕ ВОКРУГ КРИЧАЛИ, ЧТО НЕВИНОВНЫ ОНИ…. ЧТО НАСТОЯЩИЕ ОТМОРОЗКИ НА СВОБОДЕ…. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ЛИЦО…, Т.Е. НА ОТОРВАННОЙ СТОПЕ И ПОКАЛЕЧЕННОЙ СУДЬБЕ ПАРНЯ…

Бобр
Гость

Самодельное взрывное устройство — ОГо это уже терроризмом пахнет. Получается в прошлый раз не всех выловили или не тех???? Ловить надо по настоящему, Нам не нужен Майдан, нам покой нужен наших семей.

Чел
Гость

Оппа, а кого ж тогда посадили? Как всегда нашли на кого свалить а в итоге настоящие преступники на свободе…

Канат
Гость

странные вы, а что кроме тех никого не может быть подрывателем? может имтаторы завелись в городе. и здесь не написано, и здесь не написано это подобные взрывы или нет. может осужденные и не виновны, но то, что это те же взрыватели что и в предыдущих случаях не написано и не доказано.

Нур
Гость

Так тебе полиция и скажет «подобные» себе в ущерб. Какой наивный.

olga
Гость

неужели нельзя в одном районе навести порядок! люди же страдают. у нас что военное время?

.
Гость

Канат иди быстрей домой тебе мама мороженое купила….

Канат
Гость

если написал с ошибками, это показывает не мой возраст — это указывает на то, что поле для ввода невелико при вводе с сотового, поэтому я не могу отследить начало предложения. хотя я и не в столь юном возрасте, что вы предположили, но я рад, что у меня есть мама… возможно вы настолько недолеки, что делаете такие умозаключения. я не считаю, что факт взрыва в том же районе является исчерпывающим, чтобы делать такие выводы.

R
Гость

а у ели! ….злые волки разбросали все иголки.

ТАКЕ
Гость

жалко парня…

бывший чапаевский
Гость

ШАРИЩИЙ ЧЕЛ ПОДРЫВНИК ОРУДУЕТ НА ЧАПАЕВКЕ… СОВСЕМ НЕ ГЛУПЫЙ ОПЫТНЫЙ, РАЗНОСТОРОННИЙ, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ, СПОКОЙНЫЙ И ЕМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ… СКОРЕЕ ВСЕГО ЕГО СИЛЬНО ОБИДЕЛИ… ДУМАЮ ОН ТАМ ЖИВЕТ ДАВНО… ЧАПАЕВКУ ЗНАЕТ КАК СВОИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ТАМ… ОЧЕНЬ ТРУДНО ТАКОГО ПОЙМАТЬ… ПОКА ОН НЕ ОШИБЕТСЯ… А НАШИ ЛЮДИ В ПАГОНАХ СЛАБЫЕ…((( ПОКАЗАНИЯ С ПОЧКАМИ ВЫБИВАЮТ…

bekker
Гость

это могут сделать ихние друзья чтоб все подумалы что настоящие подрывники еще на свободе, а тех отпустили на свободу)
это моя версия(

Гость
Гость

блин мне страшно здесь жить, заберите меня отсюда :,(

Notice
Гость

Гнать мусорню с постов. Менять оперативный состав. С такой ерундой справится не могут. Район не большой все друг друга знают раз треханут все друг друга заложат.

Марина
Гость

Уже год не могут разобраться с этими взрывами. Судят всех подряд кто попадется даже не разбираясь, безо всяких веских доказательств и фактов… осудили уже четверых, такими темпами скоро всю чапаевку пересажают и жизни испортят как Умирбаеву…

Татьяна
Гость

Пасадили то возможно этих, да другие уроды нашлись. Там таких хватает.

wpDiscuz