В Шымкенте неизвестная женщина оставила ребенка в мечети

1
2
О находке полицейским сообщил имам
О находке полицейским сообщил имам
О находке полицейским сообщил имам
О находке полицейским сообщил помощник имама

Женщина, лет 40-45, с ребенком на руках внимания к себе не привлекла, рассказывают служители мечети. В это время шла служба. Обнаружил мальчика помощник имама, когда уже после намаза совершал обход.

Саян Искаков, помощник имама центральной мечети ЮКО: «Когда зашел в комнату, я увидел мальчика, спящего в углу. Женщины рядом не было. Мы со служащими мечети осмотрели все помещения, но ее не нашли. Тогда позвонили в Абайский отдел полиции и рассказали о брошенном малыше».

Спустя несколько минут к мечети подъехали сотрудники дорожно-патрульной полиции. В течение получаса они прочесывали прилегающую к мечети территорию и обнаружили женщину на одной из заправочных станций.

Мылтыкбай Алдаберегнов, инспектор 4-й роты полка дорожно-патрульной полиции: «Когда мы приехали на вызов, ребенок был на руках имама. Мы провели розыск и обнаружили женщину, которую опознали служители мечети. Женщину и ребенка мы доставили в Абайский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дела».

Полицейским удалось установить личность женщины, оставившей ребенка. Она оказалась жительницей Казыгуртского района. Женщина и малыш были доставлены в Абайский РОВД. Сейчас полицейские устанавливают мотивы ее поступка.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте неизвестная женщина оставила ребенка в мечети"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ainur Nurtay
Гость

В Шымкенте неизвестная женщина оставила ребенка в мечети — http://t.co/PMmzKLym3R” ноу комментс…

wpDiscuz