В Шымкенте осудили очередного «чапаевского взрывника»

5
29
Жандос

20-летнего парня обвиняли во очередном взрыве в поселке Чапаевка, в результате которого серьезно пострадала молодая женщина. В сентябре прошлого года под ее ногами сработало самодельное устройство. Пострадавшая до сих пор передвигается только с помощью ходунков.

Жандос
Жандос Умирбаев

В 12-м по счету взрыве в поселке Чапаевка обвинили 20-летнего местного жителя. Жандоса Умирбаева сегодня суд приговорил к шести годам лишения свободы. Парень не ожидал такого приговора и даже расплакался на скамье подсудимых.

Приговором суда остались недовольны родственники осужденного. Они заявили, что за взрыв в Чапаевке осудили невиновного человека.

Мариам Жумашева, тетя осужденного: «Полиция вообще не работает. Пришли, подкинули моему племяннику и нас же обокрали. За что теперь будет сидеть парень?»

По версии обвинения, 12-й взрыв на Чапаевке подсудимый Умирбаев совершил специально, чтобы снять подозрения с других жителей поселка: Ефимова, Аманболаева и Демченко. Эту троицу месяц назад суд приговорил к различным годам лишения свободы за организацию серии взрывов в этом районе.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "В Шымкенте осудили очередного «чапаевского взрывника»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Незнакомка
Гость

Ну что вот молодёжи не сидится? Во всём виновата наша система(((( В советское время все должны были либо работать, либо учиться, а так считались тунеядцами и за это наказывали. Участковые работали с населением, знали каждого не только в лицо, но и каждого индивидуально. Сейчас молодёжь безработная, а в деньгах все они нуждаются, вот от делать нечего идут на преступления. И потом СМИ освещала только хорошие стороны нашей власти, а сейчас и без СМИ знаем, как они разворовывают страну, так от кого брать пример-то, не с кого. Во власти, не все, но в основном сидят уголовники.

Николай
Гость

Что, очередного посадили? Я же предлагал: окружить всю Чапаевку, всех арестовать, и недолго думая всех и расстрелять. А по иному наши менты всё равно работать не смогут. ПОЗОР [МОДЕРАЦИЯ] МЕНТОВСКОЙ СИСТЕМЕ!

Марина
Гость

Его осудили ни за что! Он не виноват! и кто Вы такие, чтобы судить человека, которого даже ни знаете! А милиция у нас совсем ни умеет работать, многие факты не были учтены на суде, мне до сих пор не понятно почему.

Инна
Гость

они кого то задержут а милиционера повысят на должность выше.

NBN
Гость

Да ваще не чего не понятно, мне кажеться цигани комуто закосячили, им жить не дадут на чапаевке, а так чапаевка спокойный раён если не залётные мрази

wpDiscuz