В Шымкенте открылась выставка-продажа приборов магнитотерапии

0
67
С помощью приборов магнитотерапии, можно излечить множество недугов, без использования лекарственных средств, уверяют специалисты

Лечить болезни без использования лекарственных средств возможно. Одним из наиболее эффективных способов считается магнитотерапия. Елатомский приборный завод, который существует на рынке уже более 20 лет, предлагает шымкентцам приборы магнитотерапии. «Алмаг», «Фея», «Диамаг» и «Теплон» станут отличными помощниками в лечении многих заболеваний. К слову, сейчас горожане могут купить «домашнего доктора» по низким ценам.

С помощью приборов магнитотерапии можно излечить множество недугов
С помощью приборов магнитотерапии можно излечить немало недугов

Избавиться от варикоза, артроза и боли в суставах Людмила Купала планирует с помощью прибора «Алмаг-01». О чудодейственных свойствах магнитотерапии женщина знает не понаслышке. Близкая подруга Людмилы с помощью прибора «Алмаг-01» навсегда избавилась от остеохондроза. Боли в спине женщину больше не мучают.

"Алмаг-01" лечит варикоз, артрозы, боли в суставах и многие другие заболевания
«Алмаг-01» лечит варикоз, артрозы, суставные и многие другие заболевания

Людмила Купала, покупатель: «Подруга попробовала, ей помогло. Я тоже хочу купить. Вообще, магнитотерапия очень помогает при лечении многих заболеваний. Даже когда на курорты в Сарыагаш или Бургулюк едешь, там врачи прописывают магнитотерапию».

Приборы тепло- и магнитотерапии подходят как взрослым, так и детям, говорят специалисты. С их помощью можно вылечить ряд заболеваний без использования лекарств. К примеру, аппарат «Фея» легко избавит от простуды, насморка и кашля. «Теплон» усиливает кровообращение и губительно действует на болезнетворные организмы. Особым спросом у горожан пользуется новинка — прибор «Диамаг».

Наталья Корабельникова, представитель компании «Еламед»: «На выставке-продаже шымкентцы могут купить приборы на 30% ниже розничной стоимости. Новинкой выставки является аппарат «Диамаг». Его применяют при лечении мигреней, инсультов и болезни Паркинсона».

Пользоваться продукцией компании «Еламед» не только удобно, но и выгодно. Гарантия на приборы — 2 года. Приобрести аппараты тепло- и магнитотерапии по ценам завода-изготовителя можно с 8 по 11 апреля в магазине «Медтехника» и аптеках «Зерде-Фарм».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz