В Шымкенте спортсмен погиб от полученных на соревнованиях травм

6
11
Открытый чемпионат ЮКО по ушу саньда
Фото из архива Otyrar.KZ

17-летний спортсмен умер в больнице, куда попал с тяжелыми травмами. ЧП произошло во время турнира по ушу-саньда. Соревнования проходили в минувшие выходные в Шымкенте. В одном из поединков 17-летний ушуист, воспитанник местного спортивного клуба, получил травму и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. Врачи диагностировали у спортсмена перелом четырех шейных позвонков. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. В ночь с 21 на 22 апреля парень умер.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "В Шымкенте спортсмен погиб от полученных на соревнованиях травм"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Askar Tleules
Гость

Жаль спортсмена

Askar Tleules
Гость

Кто будет отвечать за гибель спортсмена

Незнакомка
Гость

Куда глядел судья или же ждал, когда всё закончится трагедией?

Инна
Гость

В любом спорте существует риск, и, к сожалению, такие последствия тоже не редкость(((. Поэтому когда отдаёшь ребёнка на занятия спортом, тренер всегда требует расписку от родителей.

Ermek
Гость

В заголовке хочется подправить — от полученных травМ, а не травмАХ. Уж, извините. А парня очень жаль…

Бербер
Гость

А судьи кто??? Сами то судьи компетентны ли? Знают ли они на каком этапе нужно остановить бой или хотя бы ОДИН РАЗ были консультации у специалистов высоких достижений у этого вида спорта????? И знают ли это сами спортсмены??? По правилам ведения соревнований должны быть расставлены зоны ответственности как участников турнира, так и его организаторов….. Жаль очень, ведь он был совсем молодой !!!

wpDiscuz