В Шымкенте жена обвинила мужа в чрезмерной пылкости

16
158
В общественной приемной "Нур Отан"
В общественной приемной «Нур Отана»

В приемную партии «Нур Отан» жители Южного Казахстана обращаются по разным причинам. Жалоб у южан много: коммунальные проблемы, земельные споры и даже недовольство соседями. В последний раз к партийцам обратился пожилой житель Шымкента с весьма необычной проблемой. Выяснилось, что на его сына подали заявление в полицию. Мол, мужчину обвинили в изнасиловании собственной жены. По словам пенсионера, родственники невестки решили обратиться в правоохранительные органы после того, как гинеколог обнаружил на теле девушки синяки.

На самом деле, молодую жену муж не насиловал, заявил с трибуны пенсионер. Просто новоявленный супруг оказался чересчур пылким любовником, оправдывается его отец. Пожилой мужчина рассказал присутствующим, что сам лично слышал, как за стеной каждую ночь его сын 7-8 раз подряд исполнял супружеский долг. А теперь против него возбудили уголовное дело. Пенсионер попросил чиновников разобраться в ситуации. Если дело дойдет до суда, мужчина готов предоставить все доказательства: свидетельство о браке и соседей, которые были на свадьбе. К слову, молодожены прожили в браке 1,5 месяца.

Реклама

Отправить ответ

16 Комментариев Включено "В Шымкенте жена обвинила мужа в чрезмерной пылкости"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

“: В Шымкенте жена обвинила мужа в чрезмерной пылкости — http://t.co/SCvuGLbpoM” ну шо я вам говорила? Без нас было бы реально скучно

@anurtai @otyrar весело живёте! 🙂

Канкретно он её натягивал не падески
я тока 3 кидаю а он под 10 джарил

уят-ай!

Дурдом!!! Свёкр за стеной слышит. как сын исполняет свой супружеский долг((( Позорище!!!! Заявления такого рода должны быть обсуждены без единой огласки, анонимность должна быть гарантирована. Что с нашим миром происходит? никакого секрета, ни какой тайны не осталось, всё предаётся всенародной огласке, как тряпочный телефон, ужас!!!

RT @anurtai: “@otyrar: В Шымкенте жена обвинила мужа в чрезмерной пылкости — http://t.co/SCvuGLbpoM” ну шо я вам говорила? Без нас было бы …

Незнакомка, полностью с вами согласен +++. Вас случайно не Айгерим зовут?

Нуржан, извините, не Айжан((((

т.е не Айгерим(((

не сошлись характерами…

Значит мужу нравится 7 раз шпилить жену, че тут страшного, на хрена тогда она за него выходили замуж, не которые вообще садомазохизмом занимаются, всякую хрень надевают и играются интимными игрушками, чет за это не кто не разбирался. надо этим родителям порно врубить потом очухаются (ржу не могу), на всю страну эту хрень показывать как муж жену шпилит!

Свекр тот еще! Подслушивает и считает! Мда уж! А молодым надо было самим разобраться. А синяки от секса — первый раз слышу!

У нас свой Казанова обьявился? Не?

Пусть гинеколог занимается своими делами, с каких пор гинекологи стали искать на теле синяки. Для этого есть другие специалисты. А я смотрю, Нур Отан умеет решать только постельные проблемы ))))

Свекр считает и не спит всю ночь по ходу. «Молодец, сынок, а теперь за маму, а теперь за папу!»

Горжусь своими земляками!!! Какие ГИГАНТЫ у нас живут. Вот что климат наш животворящий делает!!! Если бы не мы — шымкентцы, в огромной стране и поздороваться не с кем было бы. А родители обоих молодых просто по родительски переживают: одни за дочку и ее половые замученные органы, другой за сына за стенкой пальцы загибает. А наша «Рулевая» партия и в этой проблеме скажет свое веское слово. Не сможет Южно-Казахстанский филиал, поможет центральный аппарат, а если и они не смогут помочь молодым перейти на менее пылкие страсти, то надо вопрос поставить на внеочередном съезде партии с участием главы партии и государства. P.S.… Показать весь текст »
wpDiscuz