Фонд Турисбекова готовится поздравить ветеранов ВОВ

1
12
Фонд подготовил подарки для ветеранов ВОВ
Фонд подготовил подарки для ветеранов ВОВ
Фонд подготовил подарки для ветеранов ВОВ
Фонд подготовил подарки для ветеранов ВОВ

В преддверии праздника Победы настоящий фронтовой паек для ветеранов приготовил благотворительный фонд Кауысбека Турисбекова: тушенка, печенье, макароны и испеченный по солдатскому рецепту черный хлеб.

Бахтияр Тлеукабылов, сотрудник фонда Кауысбека Турисбекова: «Фонд Кауысбека Турисбекова организовал для ветеранов акцию. Мы заказали хлеб такой же, как во время войны, а завтра мы будем ходить по домам и их поздравлять».

Подарок ветеранам ВОВ
Хлеб времен ВОВ

В городе осталось всего 226 ветеранов войны. В праздничные дни никто не останется без внимания и подарков, сообщили в управлении по делам обороны.

Абдигабит Шегебаев, начальник городского управления по делам обороны: «Мы помним и никогда не забудем подвига участников Великой Отечественной Войны. От имени военного руководства города хочу поздравить наших ветеранов с 69-й годовщиной Победы. Хочу пожелать им крепкого здоровья, счастья, успехов и благополучия».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Фонд Турисбекова готовится поздравить ветеранов ВОВ"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Мурат
Гость

Старики съедят это и уже точно на след. год паек готовить не надо будет. Может придумать что-нибудь более практичное для стариков. А то и здесь паек, а акимат их кашей солдатской добить хочет.))))

wpDiscuz