«Kcell» стал дистрибьютором iPhone (PR)

7
484
Компания "Kcell" начала продажи с линейки самых продвинутых в мире смартфонов 5-ой серии

«Kcell» запустил продажу мобильных телефонов iPhone в своих флагманских центрах обслуживания клиентов. Компания стала первым дистрибьютором смартфонов корпорации Apple в Казахстане.

Компания "Kcell" начала продажи с линейки самых продвинутых в мире смартфонов 5-ой серии
Компания «Kcell» начала продажи с линейки самых продвинутых в мире смартфонов 5-ой серии

Компания «Kcell» начала продажи с линейки самых продвинутых в мире смартфонов 5-ой серии — это iPhone 5S, а также наиболее яркий представитель этой линейки — iPhone 5С. Эти мобильные телефоны доступны для клиентов как по контракту с пакетом услуг с рассрочкой, так и в свободной продаже в любом из 20 «Kcell»-центров Казахстана.

Даурен Сартаев, руководитель ЮКФ АО "Kcell"
Даурен Сартаев, руководитель ЮКФ АО «Kcell»

Даурен Сартаев, руководитель ЮКФ АО «Kcell»:  «Есть голосовой контракт, есть интернет-пакет. При голосовом контракте достаточно внести 20 000 тенге и ежемесячно вы будете получать 1000 минут звонков внутри сети, 500 мегабайт интернета на 30 дней, а также 100 минут на звонки других операторов. При этом ежемесячная плата будет состовлять от 10700 тенге за телефон iPhone 5С, что включает в себя интернет-пакет. Первоначальный взнос 30 000 тенге, 3000 мегабайта каждые 30 дней и 100 минут разговора, как внутри сети, так и на другие операторы».

Успешная команда сотрудников компании старается всегда удивлять своих абонентов, предлагая им новые продукты, услуги и сервис.

Даурен Сартаев, руководитель ЮКФ АО «Kcell»: «Если в приобретенном телефоне в наших офисах вы выявите неполадки, то мы с удовольствием вам заменим телефон. Мы особо гордимся тем, что мы первый мобильный оператор, как на территории Республики Казахстан, так и во всей центральной Азии, который стал дистрибьютором компании Apple, продавая продукцию в своих офисах».

Для более качественной продажи мобильных смартфонов iPhone каждый из сотрудников компании «Kcell прошел обучение. Предлагая продукцию компании Apple, персонал оказывает полную консультацию по настройкам всех телефонов линейки iPhone.

Даурен Сартаев, руководитель ЮКФ АО «Kcell»: «Мы реализовывали уже пилотные проекты с другими производителями смартфонов. Учитывая тот накопленный опыт, мы запустили данный проект с компанией Apple, надеемся на его успешность».

В сентябре ожидается выход на рынок мобильного телефона, которого все так долго ждут. Новый iPhone 6 в Казахстане первым появится во всех филиалах компании «Kcell».

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "«Kcell» стал дистрибьютором iPhone (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz