Машина скорой помощи с больным перевернулась в Шымкенте

12
126

На пересечении улиц Утегенова и Аргынбекова в Шымкенте столкнулись автомобиль Aud» и машина скорой медицинской помощи, в которой везли больного с судорожным синдромом. От сильного удара медицинский автомобиль опрокинулся на бок. Подоспевшая на место происшествия другая машина скорой помощи забрала пациента, который в результате аварии получил ссадины. Водители и другие пассажиры автомашин не пострадали. Покореженную легковушку забрал эвакуатор. По словам свидетелей, медицинский автомобиль ехал на зеленый свет с включенной сиреной.

2
ДТП произошло на пересечении улиц Утегенова и Аргынбекова
4
Удар был сильный — машина скорой медицинской помощи опрокинулась

3

5
Audi забрал эвакуатор
Реклама

Отправить ответ

12 Комментариев Включено "Машина скорой помощи с больным перевернулась в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Утегенова- Аргынбекова наверное. Как так можно? На красный, еще и сирену не услышать. Слава Богу никто не пострадал серьезно.

Кудай сактасын

водитель ауди ОЛЕНЬ

Хороший коммент.

Вообще-то скорую, пожарную, дпсников с мигалками надо пропускать по закону. Вот ссылка, которую интересно будет посмотреть. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/173329-pochemu-voditeli-ne-obraschajut-vnimanija-na-mashinu-skoroj-pomoschi-s-sirenoj.html

Нам, наверное, далеко до них да?

Когда же перестанут водительские права продавать за деньги, можкт быть тогда и научаться водить в Казахстане?! Просто шок от того, что то в скорую врезаются, то людей насмерть сбивают и не останавливаются даже! Я уже и о бездомных животных и не говорю… совсем очумели водители в Казахстане.

При чем тут продажа водительских удостоверений? Мозгом просто не пользуются люди.

Кудай сактасын…

Правильно говорит Oksana Harris продажа водительских прав без знаний ПДД результат многих аварий в РК и поставлено на поток.Вообще надо вернуть возрастной ценз на выдачу прав на вождение. Буквально сегодня в городе в р-не рынка Бекжан на светофоре регулировал полицейский из-за выключенного света (сильный ветер). Так вот правил не знают 99 %. Пока он не замахает жезлом в направление движения, чего кстати нет в ПДД, никто не едет. По правилам регулировал никто с места не шелохнулся. Вот и здесь, знал бы ПДД, уступил бы дорогу скорой.

Как же будут знать правила обыкновенные люди, если сами дпсники их не знают. Я была шокирована при переходе по пешеходной дорожке, когда вдруг дпсник прорегулировал водителям ехать прямо на меня. И самое главное водители уже собрались ехать, не глядя на пешехода, покуда сам дпсник не отреагировал. Хорошо моментально дошло до него, что не так дал приказ. Это надо было видеть, как я побежала через дорогу по пешеходной дорожке.

Ребята, я каждый день по 6-8 раз проезжаю по данному перкрестку. там ситуация такая: По Аргынбекова светофор не работал, а по второстепенной Утегенова работал. Понимаете. То есть кто едет по Аргынбекова главной дороге считает, что он на главной, а кто по Утегенова тот едет на зеленый считая что его дорога. Так что в данном случае виноваты дорожники и ГАИ. Так как 12 мая я лично 2 раза звонил на 102. Обещали поставить регулировщика. Кстати и сегодня 15 мая светофор так же тормозит

wpDiscuz