Новое блюдо научили готовить детей в комплексе «Усадьба Ладушки»

9
24

Очередная кулинарная школа для юных поварят в комплексе «Усадьба Ладушки» прошла на ура — дети учились готовить настоящий веселый обед. Первым делом ребятне предстояло научиться креативному подходу к приготовлению, казалось бы, совершенно простого блюда. В заготовках были обычные макароны и сосиски. Но все оказалось не так просто — из привычных ингредиентов надо было сделать волшебных осьминогов!

Еще несколько минут и начнется вкусная игра...
Еще несколько минут, и начнется вкусная игра…

Шеф-повар «Ладушек» — дядя Руслан, уже знакомый детворе по предыдущим кулинарным школам, с удовольствием делится секретами итальянской кухни.

ладушкиДовольно сложно с первого раза сделать забавных осьминожков. Но немного терпения… и осьминожки готовы к варке.

ладушки

Самым маленьким участникам готовить помогают мамы.

ладушки

А вот из картофельного пюре, предназначенного для снеков, можно сделать все что угодно, даже майских снеговиков. Была бы фантазия…

ладушки

Над дизайном салата колдуют и мальчишки, и девочки. Оформить тарелку — целое искусство.

ладушки

ладушки

И вот уже готов удивительный волшебный обед из снеков, осьминожек и салата. Можно полить сосиски сырным соусом и приниматься за еду.

ладушки

А все, что приготовлено самостоятельно, всегда самое вкусное!

ладушки

А сразу после обеда — развлечения! С веселой клоунессой можно и потанцевать…

ладушки

…устроить спортивные соревнования…

ладушки

…покататься на горке и «поплавать» в разноцветных шариках.

ладушки

А можно просто познакомиться и подружиться.

ладушки

Каждое воскресенье детская комната комплекса «Усадьба Ладушки» ждет своих маленьких посетителей. В выходные проходят не только кулинарные школы, но и художественные, спортивные, игровые, творческие. В июне кондитеры поделятся с поварятами секретами изготовления и украшения мороженого. А 1 июня, в День защиты детей, «Ладушки» устраивают грандиозный конкурс детского рисунка. Участников и победителей ждут замечательные призы и подарки. Начало конкурса в 12:00.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "Новое блюдо научили готовить детей в комплексе «Усадьба Ладушки»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ДТ
Гость

Лучше бы детей сирот пригласили а то уже не знают как прорекламировать себя.

маша
Гость

Согласна.

sani
Гость

Вот это точно!

ветер
Гость

Что лучше им видней! Молодцы!

Настасья
Гость

Ну сиротам Елена и так не плохо помогает, так что не умничайте! а своего ребенка я бы с удовольствием повела, да мала еще моя малышка!

маша
Гость

Каждый имеет свое мнение.

Незнакомка
Гость

Если помогает сиротам, то это и надо публиковать, чтобы народ видел помощь. А пока мы обсуждаем то, что читаем. Вообще-то в ладушках нравится вся кухня, видимо, хорошие повара и кулинары работают. Можно сказать отличные, но в зале по Туркестанской обслуживание нолевое. Все стадом собираются и обслуживают одного и в то же время всё путают, блюда путают и т.д. И что самое интересное, обслуживающий персонал, гурьбой ходят с одного угла в другой, обслуживая одного, остальные, особенно, около кулинарных изделий, их не дозовёшься. Очередь там бардачная.

Подписчик

Да с очередями и обслуживанием во всех Ладушках проблематично! А вот самая вкусная еда — именно на Туркестанской, а самая не вкусная — на Тамерлановском шоссе.

Милана
Гость
А мы ходим каждое воскресенье! У меня на работе шестидневка — от рассвета и до забора пашем, на детей совсем времени не остается. А тут школа. То кулинарная, то художественная, то просто игровая. Это же такой стимул ребенку. У меня дочь в воскресенье чуть свет встает и требует: «сегодня в «Ладушки» едем?!!!» Мы и в школе побываем и в кафетерии посидим, как раз к обеду заканчивается. Выходит, что хочешь-не хочешь, а с ребенком время проводишь. Это так здорово! Зря вы, комментаторы так, у нас и так времени не хватает, а тут такое подспорье. На школы уходит четыре тысячи в месяц… Показать весь текст »
wpDiscuz