Новый метод лечения онкозаболеваний изучают врачи ЮКО

1
29
Известный хирург из Кореи консультирует онкобольных Шымкента
Известный хирург из Кореи консультирует онкобольных Шымкента

Из Южной Кореи в Шымкент приехал опытный хирург Ан Сан Хун. У себя на родине он провел более тысячи успешных операций по удалению раковой опухоли. С шымкентскими врачами он поделился опытом.

Известный хирург из Кореи консультирует онкобольных Шымкента
Известный хирург из Южной Кореи работает с шымкентскими врачами

Известный южнокорейский хирург Ан Сан Хун консультирует онкобольных Шымкента. Уже более 10 лет он успешно проводит операции на желудках, пораженных раковой опухолью, и избавляет от сложных грыж. Хирург известен своими разработками и внедрением множества хирургических приемов при операциях с использованием «сингл-порт» и соло-хирургии.

Ан Сан Хун, хирург: «Изучив методы работы онкологического диспансера в Южном Казахстане, мы заметили, что ваши врачи не узкопрофильные. К примеру, в госпиталях Южной Кореи специалисты занимаются лечением онкозаболеваний по направлениям. То есть один врач специализируется на гастроэнтерологии, другой на маммологии и т.д. На мой взгляд, если врачи будут работать каждый в своем направлении, результаты будут более эффектными».

За два дня пребывания в Шымкенте Ан Сан Хун не только успел проконсультировать около полусотни онкобольных, но и поделился опытом с шымкентскими специалистами. Основной проблемой молодеющего рака в области южнокорейский хирург назвал слабую диагностику. Ведь выявив рак на ранней стадии, его можно победить.

Рафаэль Султанов, врач-онколог: «Очень много нового узнали. Специалист из Южной Кореи показал нам презентации операций с использованием новейших методик. Мы увидели совершенно новый для нас способ оперирования пациентов. Это соло-хирургия, то есть когда врач оперирует самостоятельно. Для нас это огромный опыт».

Специалист из Южной Кореи уверяет, что новые методики диагностики онкозаболеваний помогут увеличить число выздоровевших.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Новый метод лечения онкозаболеваний изучают врачи ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Незнакомка
Гость

Рафаэль Султанов, врач-онколог: «Очень много нового узнали. Специалист из Южной Кореи показал нам презентации операций с использованием новейших методик. Мы увидели совершенно новый для нас способ оперирования пациентов. Это соло-хирургия, то есть когда врач оперирует самостоятельно. Для нас это огромный опыт». И что это за новизна? Это что новая технология?

wpDiscuz