Очередной беспредел коммунальщиков

6
102
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.

Вечером, вернувшись домой, заехав на свою улицу (ул. Жандосова), оказался в полной растерянности, мало того что не смог попасть домой, из-за полутораметрового оврага, так еще и автомобиль придется оставить на улице.

Такая же картина была в позапрошлом году, зимой, когда прокладывали очередные коммуникации: подъезд к дому раскурочили и около месяца никак не могли закопать. Не стали в тот раз никуда жаловаться, всякое бывает, но сейчас уже нет никакого терпения выносить подобный беспредел. Кто восстановит испорченный бетонный подъезд к воротам?

Уверен, что коммунальщики этого делать не будут, так как даже то, что было раскопано, не могут прилично закопать и выровнять. Прошу помочь в этом вопросе. И я на этой улице не один с такой проблемой.

Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.

Автор: Николай Бекаев

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Очередной беспредел коммунальщиков"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

RT @otyrar: Очередной беспредел коммунальщиков — http://t.co/nDFC71PGK3

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!

Я конечно извиняюсь, но у нас все через ж..у делают. Дороги только сделают, тут же начинают коммуникации и арыки менять.

На берет батыра переулке перекопали и не восстановили, весь асфальт сломали, пришлось за свои деньги выравнивать и щебень завозить, чтобы домой попасть! Звонили в акимат, говорят все у вас сделают уже с сентября 2013 года обещают, но тоо БЕРЕКЕ даже и не собирается доделывать улицу бекет батыра

казлы

По улице Энгельса (Алимкулова) такая же картина :((

wpDiscuz