Патрульный автомобиль и иномарка столкнулись в Шымкенте

12
12
11111
Патрульный автомобиль и иномарка столкнулись в Шымкенте

На улице Казыбек би в Шымкенте столкнулись патрульная машина и автомобиль Chevrolet, за рулем которого сидела девушка. По словам полицейских, они некоторое время гнались за легковушкой, потому что передние стекла автомобиля были затонированы. Водитель Chevrolet на предупреждения остановиться не отреагировала.

В свое оправдание автоледи заявила, что погоню она не заметила, а из-за громкой музыки в салоне автомобиля сигналов предупреждения не слышала.

По факту ДТП ведется проверка.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "Патрульный автомобиль и иномарка столкнулись в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ТАКЕ
Гость

финал печальной истории… теперь сколько денег требуется на возмещение материального ущерба!!! а здоровье? а нервы?

Берик
Гость

Представители слабого пола вообще никак не реагируют в транспортном потоке. Им кто-то вбил информацию что им больше дозволено чем другим участникам движения. Всегда стараешься им уступить по максимуму, но не всегда ситуация позволяет это делать. Например перед тобой начинает разворот без включенных поворотах. А у меня в салоне внуки. Как правило они не внимательные и на замечания еще и сердятся…. Это еще мягко сказано…

Надежда
Гость

Представители «сильного пола» изначально считают, что им позволено больше, представительницу слабого пола можно и оскорбить без проблем, а вот от «сильного» можно и ответ получить не очень приятный.
А патрульным гонятся за машинами и провоцировать аварии — это нормально? У нас что в городе одна патрульная машина? У наших патрульных нет средств связи? Девушку не могли остановить цивилизованно? Записать на видеокамеру затонированную машину и ее номер — и предъявить претензию. Из-за непрофессионализма полицейский девушка могла и погибнуть или погубить случайного прохожего…….

камиль
Гость

Представительницы слабого пола часто разговаривают по сотке при движении, заметил что в основном нарушают девушки, пытаются с тобой соревноваться и т.д. ( у меня на регистраторе полно таких особ)! С чего взяли что самые аккуратные за рулём это, слабый пол?! ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Из них соблюдают правила движения единицы! А данной мадам, надо смотреть в зеркала заднего вида, быть внимательной и не устраивать в салоне аля-дискотеку (музыку на всю катушку)!

Надежда
Гость

А где Вы в моем сообщении нашли «С чего взяли что самые аккуратные за рулём это, слабый пол?!» — с больной головы на здоровую? Сначала надо прочитать комментарий, а потом ответ писать.
Какая разница какого пола водитель? Самый страшный нарушитель это не тот кто ошибается, а тот кто наплевал на жизни окружающих и делает это специально, например пьяным садится за руль, выезжает на встречку…..

дави
Гость

короче [МОДЕРАЦИЯ] мусорам

Альфия Фахрутдинова
Гость

Ну конечно же виновата иномарка))))))

Андрей патриот
Гость

Баба за рулём — это обезьяна с гранатой. Доказано давно, понакупили прав, машину тоже, некоторым подарили машины и теперь выпендриваются типа крутые…….. на бричках только в поле ездить и то устроют аварию и там

Лека
Гость

сам ты обезьяна, что всех равнять под нее, я бы сама 80 % в шыме забрала права у баб, хотя сама за рулем 10 лет, и на одной аварии! а еще и за сотки, едит такая вся на лесусе, правило ей пофиг, сотка в руке

Алина
Гость

Нет, ошибаешься. Знаешь кто является обезьяной с гранатой это такие как Максат Усенов и ему подобные, которые садятся за руль в состоянии алкогольно опьянения, и это называется преступная самонадеянность. Не буду говорить за всех женщин за рулем. Но запомни не имеет никакого значения мужчина за рулем или женщина, все зависит от культуры вождения водителя. К сожаленью в нашем городе последнее оставляет желать лучшего.

Evaqp
Гость
Слышь, ты, обезьяна с гранатой, не знаешь как было на самом деле — не обзывайся. По своей же полосе, левой, с вкл. поворотником повернула налево, но жпп обогнали и вышли на встречку в тот момент. Да, согласна, многие представители, так сказать, слабого пола не умеют ездить за рулем, 90 % скорее всего. Но не в моем случае! Саму бесят такие, которые тормозят (медленно едут), не включают поворотник, едут непонятно на какой полосе, и т.д. Но повторяюсь, это не про меня. Все,кто видят со стороны, думают что за рулем мужской пол, конда видят, что ошибались — удивительно смотрят и даже говорят,… Показать весь текст »
Варвара
Гость

Читая комментарии, понимаешь, что у нас не то, что культура вождения отсутствует, нет даже намека на культуру общения! Водительские Удостоверение, покупают одинаково, и мужчины и женщины! Какая разница, кто сидел в иномарке?! Пусть это просто будет всем уроком, и блюстителям порядка и простыми водителями.

wpDiscuz