Праздник для одиноких пенсионеров организовал «Asyl Arman»

0
13
Каждый постоялец дома престарелых и инвалидов получил подарок

Майские праздники — время особенное. В эти дни невозможно обойтись без концертов, не уделить внимание пожилым людям, особенно тем, кто на старости лет остался в одиночестве. В медико-социальном учреждении «Дом престарелых и инвалидов» прошел удивительный концерт — зрители стали полноценными участниками праздника.

Зрители с удовольствием отплясывают с гостями
Зрители с удовольствием плясали вместе с гостями

Руководители казахстанской корпорации Asyl Arman — частые гости в доме престарелых, в этот раз они поделились с пенсионерами не только вниманием, но и полезными подарками. Корпорация активно поддерживает государственную программу здорового образа жизни и в своей благотворительной деятельности уделяет максимум внимания социально незащищенным слоям населения.

Алма Архабаева, генеральный директор корпорации Asyl Arman: «Мы уже восемь лет на казахстанском рынке занимаемся продвижением своей продукции. Но дело даже не в зарабатывании денег и получении прибыли. Дело в том, что мы передадим своим детям. А передать мы должны такие качества, как милосердие и уважение к возрасту, понимание того, что вокруг живут люди, и некоторые из них остались в одиночестве. Поэтому мы выбираем организации, где живут социально незащищенные люди…»

Каждый постоялец дома престарелых и инвалидов получил подарок
Каждый постоялец дома престарелых и инвалидов получил подарок

Компания Asyl Arman продвигает оздоровительную продукцию природного происхождения — медовые и масляные бальзамы, черного тмина, крем-бальзамы, фиточаи, предметы личной гигиены. Качество подтверждено сертификатом «Халал», знаком «Безупречно» от Лиги потребителей РК, медалями выставок «Юг Экспо Казахстан», «Фуд Маркет» и других. Продукция компании помогает сохранить здоровье и красоту. А пожилым людям целебная сила трав продлевает период бодрости и активной жизни.

Максутхан Дуйсебеков, директор дома престарелых: «Это необычный для нас праздник. Внимание требуется каждый день, а сотрудники корпорации приезжают часто, и не только по праздникам. Мы пользуемся продукцией Asyl Arman и очень рады, что в нашем городе есть такие неравнодушные люди… «

Праздничный концерт
Праздничный концерт

Вместе с артистами городской филармонии постояльцы дома престарелых окунулись в военные годы, получили нужные подарки (памперсы, наборы оздоровительных препаратов), теплые слова благодарности и впервые в жизни феерическую россыпь огней — салют ко Дню Победы.

После праздника - отдыхать
После праздника — отдыхать
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz