Сотрудники финансовой полиции сразились на татами

1
4
Захват
Захват
Захват
Сотрудники финансовой полиции сразились на татами

Сотрудники финансовой полиции борются не только с коррупцией. В шымкентском легкоатлетическом манеже стартовал традиционный турнир по рукопашному бою среди пяти региональных команд департаментов по борьбе с коррупцией. Спортивное мероприятие приурочено ко 20-летию основания данной структуры.

«Стараемся всеми доступными средствами пропагандировать здоровый образ жизни и другие моменты, которые формируют, способствуют формированию здорового будущего поколения», — сказал Серикбай Еримбетов, начальник департамента финансовой полиции по ЮКО.

В данных боевых стартах не обошлось и без серьезных травм. Некоторым участникам понадобилась помощь медицинских работников.

Самый быстрый бой провели сотрудники финансовых полиций ЮКО и Жамбылской области. Победу одержали гости.

«У всех у нас боевой практики не хватает, скорее всего, это первая причина. Парень очень хороший, сильный», — говорит Ербол Кутпаев, член таразской команды.

Среди легких весовых категорий травмированных было не меньше.

Поединки по рукопашному бою завершились победой команды Алматы. На втором месте — финансовые полицейские Кызылординской области. Замыкают тройку сильнейших хозяева турнира — сотрудники антикоррупционного ведомства ЮКО.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Сотрудники финансовой полиции сразились на татами"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ашот
Гость

это точно не рукопашный бой …уличная драка дешевая

wpDiscuz