Специальное пособие помогло молодому шымкентцу начать бизнес

1
7

Начинающий предприниматель из Шымкента Руслан Усенов воспользовался бизнес-справочником «100 проектов для малого бизнеса», изданного Палатой предпринимателей ЮКО, и организовал свое дело. Он наладил мини-производство по выпуску шлакоблоков.

11111
Специальное пособие помогло молодому шымкентцу начать бизнес

«Я долго изучал в справочнике разные виды бизнеса, но мне больше всего понравилось производство шлакоблоков. Оно не требует громоздкого оборудования, больших финансовых вложений. А производственный персонал может состоять из 2-3 человек. В целях эффективности своего бизнеса дислоцирую оборудование на участки, где массово строятся жилые дома», — рассказывает предприниматель Руслан Усенов.

В июне 2014 года Руслан планирует запустить линию по производству тротуарных плиток, которая обеспечит потребность строительства тротуаров на частных участках, в беседках и подъездах жилых домов. Напомним, Палата предпринимателей ЮКО презентовала свое издание «100 проектов для малого бизнеса» 19 февраля 2014 года. На презентации отмечалось, что брошюра станет для представителей малого и среднего бизнеса, особенно для начинающих предпринимателей, эффективным путеводителем.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Специальное пособие помогло молодому шымкентцу начать бизнес"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Жанна
Гость

А где найти данный справочник????

wpDiscuz