Студента застрелили в здании колледжа в Южном Казахстане

5
9
Подозреваемый арестован. Кадр оперативной съемки
Подозреваемый арестован. Кадр оперативной съемки
Подозреваемый арестован. Кадр оперативной съемки

В ходе разборки погиб 18-летний студент колледжа в городе Кентау. Группа молодых людей выясняла отношения в коридоре учебного заведения, как вдруг один из парней вытащил пистолет и выстрелил другому в голову. Все это зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в колледже. Пострадавшего с тяжелым ранением доставили в городскую больницу, где он, не приходя в сознание, скончался.

В качестве вещественного доказательства изъят травматический пистолет
В качестве вещественного доказательства изъят травматический пистолет

Открывший огонь в здании колледжа студент после происшествия отправился домой и рассказал родным о содеянном. Те вызвали полицию. Стрелка полицейские задержали, а в качестве вещественного доказательства изъяли травматический пистолет, который подозреваемый якобы нашел на улице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Стражи порядка выясняют, как студент смог пронести на занятия оружие.

http://www.youtube.com/watch?v=Qruej3tGxM0I
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Студента застрелили в здании колледжа в Южном Казахстане"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Луиза
Гость

жалко парня… что же у нас парни такие горячие…

ээ
Гость

Не горячие, а конченые [МОДЕРАЦИЯ]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кадырхан Утин
Гость

RT @otyrar: Студента застрелили в здании колледжа в Южном Казахстане — http://t.co/mJd6RLIinb

Георгий
Гость
Нравится «Стражи порядка выясняют, как студент смог пронести на занятия оружие.» По горячим следам допрошены: предполагаемый соучастник — карман брюк где лежал ствол, дверь в колледж, и как основной свидетель двор колледжа. Ну а как же ? ведь детекторов при входе нет, как и нет персонализированного досмотра каждого ! входящего. Остаётся полицейским только одно Выяснять НУ КАК ОН ПРОНЁС СТВОЛ ? «Гарачему пацану» показательно вменить в вину с полным сроком проживания — незаконное! хранение травмата + предумышленное убийство (без всяких по не осторожности) + сокрытие с места преступления. А родителям «стрелка» назначить выплату в пользу семьи погибшего моральной компенсации (примерно… Показать весь текст »
Карина Исмаилова
Гость

полностью согласен, но крахоборы менты могут решить по другому

wpDiscuz