В интеллектуальной школе Шымкента в первый раз прозвенел последний звонок

3
24

Последний звонок прозвенел в «Назарбаев Интеллектуальной школе»химико-биологического направления. В этом учебном заведении линейку в честь окончания учебного года проводят впервые.

2
В элитной школе Шымкента в первый раз прозвенел последний звонок

На линейке учащиеся элитной школы пели и танцевали казахские национальные, современные и бальные танцы. Поздравить учеников с окончанием учебного года пришли аким Южно-Казахстанской области Аскар Мырзахметов и руководитель областного управления образования Альбина Ельшиева. Школьникам глава региона сказал напутственные слова, а учителей поблагодарил за их благородный труд.

4
Танцевальное шоу организовали ученики НИШ

Директор НИШ химико-биологического направления Балкан Касимов рассказал, что в текущем учебном году учащиеся элитной школы стали победителями различных олимпиад, а некоторые ученики 9-11 классов успешно сдали экзамен IELTS. Не все школьники отправятся на летние каникулы. Для 7, 8 и 11 классов в НИШ заработает летняя школа, куда, к слову, приглашены 30 учеников из обычных школ.

3
Гости праздника — руководитель облоно и аким области

В Шымкенте работают два учебных заведения, носящих имя президента Казахстана. В «Назарбаев Интеллектуальной школе» химико-биологического направления учатся 525 одаренных детей из города и районов области. Для них созданы все условия: учебные классы оборудованы по последнему слову техники, учеников обеспечивают трехразовым питанием, а часть предметов преподают иностранные учителя. Приезжие из дальних районов живут в комфортабельном общежитии на 120 мест, которое находится в здании НИШ.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В интеллектуальной школе Шымкента в первый раз прозвенел последний звонок"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Георгий
Гость

Я вот не пойму почему пишут и говорят «Назарбаев Интеллектуальной школе» это что так принято или просто модно. Ведь правильно «Интеллектуальная школа имени Назарбаева».

Соломон
Гость

Фамилия лидера наций должна быть впереди всех слов. Подвинься русский язык.

Марина Тароторкина
Гость

Руководитель Облоно такая молодая, наверное опыта много, что такую должность занимает.

wpDiscuz