В КИПУДН выбрали самую красивую представительницу вуза

0
18
Участницы конкурса
Участницы конкурса "Коктем аруы - 2014" пели, танцевали, показывали миниатюры и отвечали на вопросы в интеллектуальной рубрике состязания

В Казахстанском инженерно-педагогическом университете дружбы народов выбрали самую обаятельную и привлекательную студентку вуза. За этот титул боролись 7 красавиц.

Участницы конкурса "Коктем аруы - 2014" пели, танцевали, показывали миниатюры и отвечали на вопросы в интеллектуальной рубрике состязания
Участницы конкурса «Коктем аруы-2014» пели, танцевали, показывали миниатюры и отвечали на вопросы в интеллектуальном состязании

Студентка 1-го курса Акмарал Мырзамуратова в подобном конкурсе участвует впервые, а потому очень волнуется. Девушка не скрывает: к конкурсу готовилась основательно, причем не только перед зеркалом.

Акмарал Мырзамуратова: «Я очень волнуюсь, ведь по жеребьевке мне выпал первый номер. Я очень долго готовилась. В постановке танцевального номера мне помогли мои педагоги. Очень надеюсь выиграть этот конкурс».

Участницы конкурса «Коктем аруы-2014» поют, танцуют и отвечают на вопросы интеллектуальной викторины. Перед жюри стоит непростая задача. Каждая претендентка по-своему хороша. Девушки грациозны, талантливы, эрудированы.

Рабига Куатбекова, организатор конкурса: «У нас всего 7 участниц, поэтому мы решили наградить всех. Каждая победила в своей номинации».

В завершение торжества — на сцене победительницы конкурсов прошлых лет. Выбирать самую красивую и умную студентку КИПУДН — добрая традиция, которая непременно продолжится и в следующем году.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz