Жительница Шымкента находила проституток для богатых клиентов

3
59

26-летняя сводница предлагала состоятельным клиентам молодых девушек. К проституции женщина склоняла несовершеннолетних студенток, которые испытывали финансовые трудности. Зная положение девушек, она предлагала им солидную оплату за оказание интим-услуг богатым клиентам, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Задержали подозреваемую в квартире
Задержали подозреваемую в квартире

Задержали сводницу 21 мая 2014 года. В ходе операции «Стоп-трафик» сотрудники УБОП решили брать подозреваемую на «живца» и направили к ней человека под видом состоятельного клиента. В квартире, где должна была состояться встреча, полицейские обнаружили двух девушек, 21 года и 18 лет, родом из Кызылординской области и Толебийского района ЮКО. С ними находилась и подозреваемая. Полицейским удалось задержать сводницу с поличным после получения денег от статиста, которому она предложила девушек за 200 тысяч тенге. В ходе обыска подозреваемая и девушки добровольно выдали стражам порядка «меченые» тенге в качестве вещественных доказательств.

4 (1)
Меченые купюры

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 271 УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество» и 132-1 «Вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией». Проводится расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Жительница Шымкента находила проституток для богатых клиентов"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Kayrat A.
Гость

RT @otyrar: Жительница Шымкента находила проституток для богатых клиентов — http://t.co/4R5js1gUw7

Ара
Гость

Да уж какая жуть. Молодые девушки не вовлекайтесь в заманчевые предложения это унижение и рабство. Подумайте какой будет позор для ваших близких. Одумайтесь давайте сделаем город чище

Незнакомка
Гость

Город и был бы чище, если бы не такие твари, как это сводница. Я представляю, как она добывает девушек для клиентов. Молодёжь хочет лёгкие деньги на жизнь, хотят выглядеть модными, красиво одетыми, с дорогой косметикой, хотят пахнуть дорогими духами, вот и глупые соблазняются таким предложением, авось прокатит один раз, а дальше их соблазн засасывает всё глубже и глубже, откуда уже захочет, но вылезти очень трудно. Истреблять. как предателей надо этих сводниц. Пишут заразились ещё 600 человек спидом, вот так и заражаются.

wpDiscuz