АО «Казахтелеком» празднует 20-летие

4
67

vlcsnap-2014-06-18-19h55m19s229Крупнейшая телекоммуникационная компания страны за два десятилетия укрепила свои позиции в сфере предоставления услуг и заняла лидирующие позиции. Главный оператор связи всегда удивляет своих абонентов новыми технологиями. А в день рождения компания приготовила массу сюрпризов для своих клиентов. Зауре Кенжехожаева, придя в южноказахстанский филиал «Казахтелекома», не ожидала, что ее встретят цветами, но от своего оператора связи привыкла получать хорошие новости.

"Я услышала об акции подключения к ID TV и забежала узнать подробности. Оказалось, что попала на такой праздник. Вообще, "Казахтелеком" современная компания с большими традициями. Здесь качественные услуги и очень вежливый персонал", - говорит абонентка Зауре Кенжехожаева.
«Я услышала об акции подключения к ID TV и забежала узнать подробности. Оказалось, что попала на такой праздник. Вообще, «Казахтелеком» — современная компания с давними традициями. Здесь качественные услуги и очень вежливый персонал», — говорит абонентка Зауре Кенжехожаева.

Появившаяся в 1994 году компания «Казахтелеком» предоставляла только услуги аналоговой телефонной связи. А теперь у 99% из 300 тысяч абонентов «Казахтелекома» в Южно-Казахстанской области — цифровые линии. Благодаря этому оператору жители узнали, что такое скоростной интернет.

"Более 60 тысяч клиентов пользуются услугами Мегалайн. А более 15 тысяч подключены к GPON. До каждой квартиры клиента мы доводим оптику и даем возможностьпользоваться интернетом со скоростью до 100 мегабит в секунду", - говорит генеральный директор Южно-Казахстанского филиала ОА "Казхтелеком".
«Более 60 тысяч клиентов пользуются услугами «Мегалайна», а более 15 тысяч подключены к GPON. До каждой квартиры клиента мы доводим «оптику» и даем возможность пользоваться интернетом со скоростью до 100 Мбит в секунду», — говорит генеральный директор южноказахстанского филиала АО «Казахтелеком».

Более 10 тысяч южноказахстанцев уже пользуются IPTV — интерактивным цифровым телевидением. А с текущего года абоненты «Казахтелеком» могут познакомиться с новой услугой — телевидение через интернет. Телефония, сети передачи данных, широкополосный интернет-доступ, хостинг, интеллектуальная связь — без «Казахтелекома» теперь сложно представить жизнь современных казахстанцев. Качество, доступные цены и непрерывное развитие — вот три слагаемых успеха, которые позволили компании добиться высокой репутации.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "АО «Казахтелеком» празднует 20-летие"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Olzhas
Гость

Кстати у Казахтелекома большой отток абонентов телефонной связи) В пользу сотовых операторов. Казахтелекому пора стать сотовым оператором и сократить ненужный, многочисленный штат.

Ергенекон
Гость

Это не у Казахтелекома отток, а у сотовых операторов приток. Просто сотовая связь стала доступной, а удобство у неё всегда было выше чем у фиксированной связи.

Бакалавр
Гость

Мои поздравления. У меня сестра в Казахтелекоме уже лет 8 работает и всегда хорошо отзывается о своей работе. Судя по моей сестре, они там очень много работают и всегда за креативные идеи

Меирбек
Гость

Качество интернет-услуг не совсем соответствует предлагаемым и работа сервиса, к сожалению, не очень радует…

wpDiscuz