ДТП на трассе Ленгер-Шымкент: скончался еще один пострадавший

13
111

11111Сегодня стало известно, что один из двух выживших в жутком ДТП на трассе Ленгер-Шымкент скончался в больнице.

Напомним, 25 июня на трассе, ведущей в Ленгер, автомобиль марки Mercedes выехал при обгоне на встречную полосу движения и столкнулся лоб в лоб с Lada Priora, в которой находилось 5 человек. Водитель и все пассажиры Lada погибли на месте ДТП. Не выжил и один из пассажиров Mercedes, а водитель и второй пассажир иномарки в тяжелейшем состоянии были госпитализированы в БСМП. Сегодня стало известно, что водителя Mercedes врачам спасти не удалось. Таким образом, в результате страшной дорожной аварии погибло 7 человек.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

13 Комментариев к "ДТП на трассе Ленгер-Шымкент: скончался еще один пострадавший"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
janserik
Гость

Иманды болсын)

www
Гость

соболезную родным обоих сторон

Незнакомка
Гость

Из-за одного погибли столько людей, это ужас! Сколько не говори, но на встречку выезжают, практически, многие водители. Гаишники подняли штрафы для своего обогащения, а не для блага народа.

Jamshidbek
Гость

иманды болсын бaрiдe.

мамина доченька
Гость

Так «Аллах решил!»

Зарина
Гость

Bezmozglaya kurica ty mamina!!

Зарина
Гость

Mamina zatknis’!!! Ne day Allah esli kogda nibud’ i s toboi sluchitsya takoe togda ochen’ pojaleesh za to chto govorila takie slova, ty nikto tut sidet’ I obsujdat’ eto delo!!!

Робин Гуд
Гость

«…day Allah..» тебя отдать родственникам этих 5-х ни за что убиенных из Lada Priora!!!

Жазира
Гость

Отырар Уважаемый модератор почему Вы пропускаете такие комментарии ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ?! Это ПЕРВОЕ! А ВТОРОЕ — это читала что будут писать в Астану на БЛОГ МВД, так вот теперь Я простой человек со стороны тоже напишу на блог в Астану МВД про эту Аварию — Трагедию, Столько жизней унес ВИНОВНИК, так еще у его родных совести и наглости хватает обзывать совсем посторонних граждан! Примите меры. Заранее Спасибо.

справедливая
Гость

Полностью поддерживаю мамину дочку и Жазиру. А Зарина и родственники водителя — [МОДЕРАЦИЯ], которые не считаются виноватыми действительно бессовестные. По накупают права и ездят как безмозглые, калечат людей.

Элмас
Гость

но теперь кого собираетесь судить, оставьте погибших в покое!!! Не суйте свой нос куда собака свой [МОДЕРАЦИЯ] не сует!!!!

Жазира
Гость

Bezmozglaya kurica ty mamina!! Mamina zatknis’!! модератор почему вы пропускаете такие комменты Зарины???????????7

Элмас
Гость

Да правильно Всевышний решил, теперь то надеюсь всем понятно,что решает Аллах нашу жизнь.. Может уже ненадо обсуждать умерших. Пусть будет земля пухом всем!!!

wpDiscuz