Европейское признание шымкентского предприятия

2
10

почетная наградаВ конце мая в Женеве (Швейцария) завершил свою работу XII Международный конкурс «Европейский гран-при за качество». Цель международного конкурса состоит в поддержке на международном уровне делового авторитета руководителей, применяющих наиболее передовые европейские методы управления и достигших европейского уровня качества производимых товаров и оказываемых услуг.

Не каждое предприятие удостаивается чести показать себя на таком высоком международном уровне, ведется тщательный отбор. Лауреатом престижного конкурса в 2014 г. стало шымкентское предприятие ТОО «Жылуэнергоремонт» и его директор Дербисбеков Жаппар Копжанович. В Женеве 26 мая 2014 г. руководство оргкомитета конкурса Ги Меттан (президент Объединенной Торговой Палаты Швейцария-СНГ) и Рольф Гобе (директор швецарского Агентства содействия промышленности и технологиям «OPI») вручили почетную награду лауреату из г. Шымкента.

Автор: Кан Ирина.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Европейское признание шымкентского предприятия"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Робин Гуд
Гость

Интересно, «…директор Дербисбеков Жаппар Копжанович..» сколько отстегнул за кусок картона с «каракулями» щвейцаскими? И вообще ТОО «Жылуэнерго ремонт» собирается на рынок Еврости выходить, если нет, то что она там делает.Амбиции дирктора ляжку ему жгёт?

Байдук
Гость

Дербисбеков не единственный шымкентец который получил награду на этом же конкурсе в этом году. Проектная фирма также получила награду за вклад в строительство. Без откатов, просто пришло приглашение из Женевы. Виза, дорога и проживание за свой счет. В прошлом году так же ТОО «Онтустик кус» наградили. Это же не шымкентский конкурс, тут награды не продают.

wpDiscuz