КИПУДН пообещал грант на бесплатное обучение обладателям «Алтын белгi»

1
37
Звание академика российской Академии естественных наук
Звание академика Российской академии естественных наук

Приятная новость для абитуриентов. В этом году руководство КИПУДН приняло решение присуждать выпускникам школ — обладателям «Алтын белгi» — грант ректора.

В университете отмечают сразу три знаменательных события. Преподаватели и студенты узнали имена победителей университетской спартакиады и поздравили победителей с победой. А на днях группа специалистов вернулась из Москвы, где заключила меморандум с московским Университетом дружбы народов и Университетом нефти и газа им. Губкина. И теперь наши студенты смогут учиться в этих российских вузах.

Пожалуй, самый главный праздник — это день рождение его основателя — президента Абдумусы Муратовича Куатбекова и присвоение ему звания академика Российской академии естественных наук.

Как признался сам именинник, не добился бы он таких результатов, если бы рядом с ним все эти годы не было его любимой жены, в лице которой он встретил понимание и поддержку. И гордиться сегодня есть чем. На днях Абдумусе Куатбекову присвоили звание академика Российской академии естественных наук. Причем, на сегодняшний день он единственный академик в нашей области.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "КИПУДН пообещал грант на бесплатное обучение обладателям «Алтын белгi»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Studex
Гость

Спасибо за отличную статью, было очень интересно и познавательно.

wpDiscuz