Молодой мужчина зарубил топором жену и сестру в ЮКО

3
18
Подозреваемый на месте убийства. Кадры оперативной съемки.

Подозреваемого в двойном убийстве задержали в Сайрамском районе. Как сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО, 6 июня в поселке Карабулак в частном доме были обнаружены тела двух девушек, 19 и 21 года. Как выяснила экспертиза, молодые женщины погибли от многочисленных колото-резаных и рубленых ран. В доме оказался 51-летний мужчина, тоже с серьезными травмами. Его госпитализировали в местную больницу.

Пострадавший рассказал, что кровавое побоище дома устроил его 23-летний приемный сын. Парня задержали сотрудники Сайрамского РУВД.

Подозреваемый на месте убийства. Кадры оперативной съемки.
Подозреваемый на месте убийства. Кадры оперативной съемки.

«Как выяснили полицейские, со слов задержанного, поводом к убийству послужили длительные семейные ссоры. Накануне, после очередного скандала, подозреваемый схватился за нож и ударил в спину 21-летней супруге, затем перенес раненую в сарай, где нанес ей еще несколько ножевых ранений. Выйдя во двор, он столкнулся со своей младшей сестрой, прибежавшей на шум, которую он также ударил ножом в спину, после чего добил обеих топором. Затем прикрыл за собой дверь и вышел во двор. Через некоторое время, помогая ничего не подозревавшему отчиму в огороде, который стал упрекать его из-за семейных ссор, задержанный ударил его несколько раз лопатой и убежал из дома в неизвестном направлении», — говорится в распространенном сообщении пресс-службы ДВД ЮКО.

В качестве вещественных доказательств - орудие убийства
В качестве вещественных доказательств — орудие убийства

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство двух и более лиц». Подозреваемый арестован. Ведется следствие.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Молодой мужчина зарубил топором жену и сестру в ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Незнакомка
Гость

Что творится с людьми, совсем озверели)))))

ТАКЕ
Гость

упырь!!!

Blandin
Гость

Вот такая вот взаимосвязь, что часто бывает в совпадениях…
Трусливые люди — жестокие, жестокие люди — трусы.
Но сейчас также хуже то, что: кто любит унижаться, став начальником будет унижать других.

wpDiscuz