На полицейских и коммунальщиков жаловались шымкентцы в «Нур Отан»

1
5
фото из архива
фото из архива
Фото из архива

Всего на прием пришли 20 человек. Горожане жаловались на перебои в обеспечении коммунальными услугами и бездействие полицейских при рассмотрении заявлений. Ирина Комина уже восьмой месяц обивает пороги кабинетов полицейского управления. В октябре прошлого года мошенники, представившись социальными работниками, похитили у нее почти два миллиона тенге. Дело до сих пор не сдвинулось с мертвой точки, а правоохранительные органы ограничились лишь отговорками.

Ирина Комина, жительница города: «Я хотела, чтобы люди, сидящие во власти, своевременно оказывали помощь людям, попавшим в беду. Такое впечатление, что ты никому не нужен, как только вышел на пенсию. Они хотят довести тебя до такого стресса, чтобы тебя похоронили и ты больше не приходил к ним в кабинет».

Членам комиссии пенсионерка рассказала, что обошла все возможные инстанции, но нигде поддержки не нашла, и у нее последняя надежда на партийцев.

Ирина Комина, жительница г. Шымкента: «Разве они мне могут помочь, если говорят: зачем ты пришла, что ты ходишь? А старший вообще молчит. Только когда приехало телевидение, он мне сказал, мол, бабушка, извини, что так с тобой поговорили. А мне зачем его извинения, если в свое время нужна была помощь».

Партийцы, выслушав жалобу горожанки, пообещали, что теперь это дело будет находиться под жестким контролем, и назначили ответственных.

Шарипбек Жамалбек, председатель контрольной комиссии ЮКФ партии «Нур Отан»: «Работа может проводиться. А ваши люди так работают, грубят! К любому человеку — хоть большому, хоть маленькому — нужно относиться уважительно».

Жители области жаловались на работу чиновников, которые не могут своевременно решить вопросы выделения земли и обеспечения электроэнергией. Все вопросы будут внимательно рассмотрены, пообещали партийцы, а ответ дадут соответствующие органы

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "На полицейских и коммунальщиков жаловались шымкентцы в «Нур Отан»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Незнакомка
Гость

Это не новость((( Все,кто имеет хоть какой-то капитал,а большой капитал имеют только те,кто имеет доступ к деньгам и всем знакомо,как они их заработали. Так вот все они стараются сесть высоко и отнюдь не для того,чтобы защитить честь простого народа,а для того,чтобы ещё больше запастись на халяву. Они туда идут,зная,что их либо уволят за халатное отношение к работе,либо их посадят за коррупцию,но у них одна цель: ещё больше нахапать,чтобы потом в дальнейшем сидеть и ничего не делая жить припеваюче.Они обеспечивают себя и своё семейство на безнищенское существование

wpDiscuz