По итогам I полугодия увеличились выдачи кредитных карточек Банка ВТБ

34
Банк ВТБ (Казахстан) - пластиковые карточки

Банк ВТБ (Казахстан) - пластиковые карточки

Прирост количества выданных клиентам Банка кредитных карт за период с 01 января по 25 июня 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 68%. Наиболее активными пользователями кредитных карточек являются жители Астаны, Алматы и Павлодара.

Дмитрий Яковлев, Заместитель Председателя Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «В 2014 году мы планируем значительно расширить спектр услуг, предоставляемых с помощью платежных карточек Банка. К примеру, в скором времени посредством банкомата наши клиенты смогут погасить кредит, пополнить депозит или осуществить перевод VISA Direct с карточки Банка на карточку любого другого Банка в СНГ».

Максимальная сумма кредитного лимита по кредитным картам Банка ВТБ (Казахстан) составляет 2 000 000 тенге. Владелец карточки может снимать наличные и совершать покупки за счет кредитного лимита. При этом одним из основных преимуществ данной кредитной карточки является льготный период погашения – до 60 дней. В рамках льготного периода клиент имеет возможность пользоваться кредитным лимитом абсолютно бесплатно, не оплачивая Банку вознаграждения.

Кредитные карточки Банка ВТБ (Казахстан) позволяют снимать наличные и рассчитываться в торгово-сервисной сети, как в Казахстане, так и в любой стране мира, где указан логотип Visa. При этом клиентам Банка нет необходимости тратить время на обмен валюты, так как конвертация средств на карточном счете происходит автоматически.