По итогам I полугодия увеличились выдачи кредитных карточек Банка ВТБ

0
0
Банк ВТБ (Казахстан) - пластиковые карточки

Банк ВТБ (Казахстан) - пластиковые карточки

Прирост количества выданных клиентам Банка кредитных карт за период с 01 января по 25 июня 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 68%. Наиболее активными пользователями кредитных карточек являются жители Астаны, Алматы и Павлодара.

Дмитрий Яковлев, Заместитель Председателя Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «В 2014 году мы планируем значительно расширить спектр услуг, предоставляемых с помощью платежных карточек Банка. К примеру, в скором времени посредством банкомата наши клиенты смогут погасить кредит, пополнить депозит или осуществить перевод VISA Direct с карточки Банка на карточку любого другого Банка в СНГ».

Максимальная сумма кредитного лимита по кредитным картам Банка ВТБ (Казахстан) составляет 2 000 000 тенге. Владелец карточки может снимать наличные и совершать покупки за счет кредитного лимита. При этом одним из основных преимуществ данной кредитной карточки является льготный период погашения – до 60 дней. В рамках льготного периода клиент имеет возможность пользоваться кредитным лимитом абсолютно бесплатно, не оплачивая Банку вознаграждения.

Кредитные карточки Банка ВТБ (Казахстан) позволяют снимать наличные и рассчитываться в торгово-сервисной сети, как в Казахстане, так и в любой стране мира, где указан логотип Visa. При этом клиентам Банка нет необходимости тратить время на обмен валюты, так как конвертация средств на карточном счете происходит автоматически.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz